• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「ご覧の通り↑↑↑#韓国コスメLove人間なのでもちろん韓流ドラ..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「ご覧の通り↑↑↑#韓国コスメLove人間なのでもちろん韓流ドラ..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「ご覧の通り↑↑↑#韓国コスメLove人間なのでもちろん韓流ドラ..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「ご覧の通り↑↑↑#韓国コスメLove人間なのでもちろん韓流ドラ..」(4枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「ご覧の通り↑↑↑#韓国コスメLove人間なのでもちろん韓流ドラ..」(5枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「ご覧の通り↑↑↑#韓国コスメLove人間なのでもちろん韓流ドラ..」(6枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「ご覧の通り↑↑↑#韓国コスメLove人間なのでもちろん韓流ドラ..」(7枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「ご覧の通り↑↑↑#韓国コスメLove人間なのでもちろん韓流ドラ..」(8枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「ご覧の通り↑↑↑#韓国コスメLove人間なのでもちろん韓流ドラ..」(9枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「ご覧の通り↑↑↑#韓国コスメLove人間なのでもちろん韓流ドラ..」(10枚目)

• ambrosia🐈‍⬛💕

リサさぁ〜ん(*⁰▿⁰*) 最近みた韓ドラで面白かったのは 百日の老君様とキム•サブ キム秘書も良かったかなwww 人生はワンダフルもなかなかでした!!

• 🍎りんご🍎

お久しぶりでっす🥰私もソ・イングク大大大好きでやられてた😍LINEアイコンもイングクしてた時もあり💕ルイは2回も見たっ!コボシ コボクシル オルゴール素敵なストーリー🥺前回待ち受けにしてたの見てそうかな思ってました♡って自分のとこ放置民でした🙇🏻‍♀️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@supreme_beauty_ddiあらまぁ🤭❤️ お仕事しながらの LIPPSに韓流ドラマ(^-^) 忙しくされてますね💕💯✨ そりゃ自分のページ放置なるゎさね💦 ファイティン

• 🍎りんご🍎

@mayuyuやっと自分とこレビューして来た😭笑 私はBSの再放送を録画して韓ドラの 沼にハマり、リサさん言ってるの全部観た💖 そんな7年も前なんだ〜😳グク様はいつの 間にかファンになってた^_^演技も上手で♪ 最近、睡眠時間4〜5時間で録画してるのも 結局半分も観れず溜まってます😭😭 職場にいる方が長く感じる😂やーねぇ笑 そうそう🥰待ち受けレビュー見てアレレ? って思ってました。友達に言っても誰それ って😅ショッピング王言ったらなんとなく うなずく程度で…嬉しかったです🥰🥰 (=´∀`)人(´∀`=)わーい💕💖🥰 ♡ありがとうございます♡

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@supreme_beauty_ddiあ、 とにかくワタクシの方の 画像のソ・イングクサマ•*¨*•.¸♬︎を 見つけるなんてリスペクト( ˊᵕˋ*)ありがとう

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@supreme_beauty_ddiりんごchan🍎 ソ・イングクサマわかるとゎ❣️ ショッピング王ルイ✨ってさ タイトルが変だからとSNSでも言われてて 特に食いつくタイトル違う?からと Netflixにあつてもみんな観ない多くてってさ 私ルイから入って王の顔も 知ってて同一人物と気づいて 逆戻りして君に泳げや1億の〜で 尿漏れ‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔寸前‬ 七年前に流行った人‪‪ 𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬今更の遅すぎ問題(笑) 娘育ててたかなぁ🤔で そそ。ワンコのコボシは、 一瞬変な名前から すぐにコ、ボクシルにピンときた 自分にヒヤヒヤ したのも❣️りんごchanと一緒♡ あ、待ち受けも❣️ よくわかってくれてまぁ(*´罒`*)泣ける友よ😂 ナイス👏ですᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও こんな共感出来るなんて〜嬉しい🎶

maya🧡

リサさん♥️この髪型めちゃ可愛い~♥️ 今韓国風流行ってるよね☺️

maya🧡

@mayuyu最近、私も韓国風前髪を目指してます☺️♥️ あの流してくるんが可愛いね~👍

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@twinkle_make_5a5ありがとうです❣️ 韓国ヘアまで知ってるなんて💯✨ ってインスタ𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦の方には 巻き方とか流れて来ますモンね💕

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「ご覧の通り↑↑↑ #韓国コスメ Love人間なので ..」

ご覧の通り↑↑↑ #韓国コスメ Love人間なので もちろん韓流ドラマも 数しれず観てます。←暇人なのでね💦(>᎑<;) 地上波では ホントに面白いのはやらないからね💧 サブスクとかYouTubeとか AmazonプライムとかNetflixなどでも、是非♡ ハングサランにて秘密㊙️🤫 ハングルを 覚えるなら2倍速で観たり 逆に0.75速で 観るも、ヨシ✌️ですョ〜🎶 自然と耳に残りますから✩.*˚ 自然と聞き取れるよぉになってたりもしますから是非 あ、 もっと良いドラマあるょ🎶っての あれば教えてね💕 以下は個人的見解にて✩.*˚ 韓流ドラマには 現代版ドラマと 時代もの←朝鮮王朝モノありますね。 注意⚠️点は━━━━━☞ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 暇人向き ↑↑↑ あしたがある〜🎶の人は続きが良いとこで終わる為 寝不足注意になりますがな‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ とりま、 3話辛抱すべし だってぇ、 はじめの3話は 意味不だからほとんどね とにかく辛抱して見続けるべし✩.*˚って感じる もちろん遡れば ド定番の 冬ソナ から✩.*˚←知らないなんて言わないで 冬ソナの監督シリーズは古過ぎて、と←ワルツとかね ↑↑↑ その後、冬ソナ超えと話題になったのは その冬、風が吹く ←も泣けた泣けたゎさでっ ま、私テキ✨💯✨入りやすい朝鮮王朝時代ものは、 チャングム ←知らないなんて言わないで(´;ω;`) からの トンイ ←知らないなんて言わないでレベルのん💞 ↑↑↑白馬に乗った王がやってきますから(笑) とりま チャングムの誓いとトンイ観れば 苦難は乗り越えられそな気持ちになれます(´-`).。o そして イ・サン ↑↑↑ これねぇ謎多いでしょ? 米びつ事件絡み… いくつかあって 全ての謎が イ・サンに繋がってる(^-^) 根の深い木 など 認知度低め?のは置いときますね💦 なぜ実父である王が 息子の世子を 米びつ閉じ込め死なせる事になったのか 七日の王妃 民の英雄ホンギルドン などマイナー?は今回省いて ちなみに イ.ソン もあります‼️←仮面の王 ↑↑↑ ほんの少しだけ錦戸亮chan似てル? 秘密の扉 ←昔は庶民が本を読むなんてと 禁じられてたのを、解いた英雄、聖君主君になる話 は、イ・ジェフン 主演←少しジャルジャル後藤君似 この人のドラマ、2番目に、推しマス♡ 現代版ドラマで↑↑↑ 彼は 日本のドラマ化の シグナル ←に主演 韓国版としてリメイクドラマ化 逆に韓国版が日本版としては 最近なら 「知ってるワイフ」 ↑↑↑ たっちょんとアリスchan共演からの えぇ(´・ω・`)リアルお付き合い?!のドラマもあるね また 明日、君と この♡イ・ジェフン♡にも キュン死( ´ཫ`)します。 スリルありますので。 手に汗握る! 焦りまくりです。‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ 日本版のリメイクといえば 何十年前のキムタク、深津絵里?の?主演ドラマ #空から降る一億の星 ✩.*˚←キムタク版を私は知らず ↑↑↑ ソ・イングク サマ•*¨*•.¸♬︎で 泣いた泣いた😭で💯 ↑↑↑ 言わずもがなの シリアス系ギャン泣きにて ハンカチ準備してね ソ・イングク縛りで行くと 王の顔←朝鮮王朝モノ ↑↑↑朝鮮王朝モノに 抜擢されると 名俳優認定💮私💦(>᎑<;) 余談になりますが… 朝鮮王朝時代ものには 日本からの制圧?服従? 日本軍が攻めて参りました!って←馬での時代ね💦 の 部分もありますが フィクションかノンフィクションかは、さておき 豊臣秀吉の時代の話かな? よく「木下が」と出てくるので… また、 元カレは天才詐欺師 は Netflixで、観れるから是非✨💯 ↑↑↑ 策略モノ スリリング 展開にワクワク(*´ ꒳ `*) ま、ソ・イングクといえば、グクchanとも呼ばれ 最高傑作は ✨✨ショッピング王ルイ ✨✨かなぁ🤔 やっぱり↑↑↑こりゃ〜キュン死レベル💯 こんなに キュートなメンズ見た事ないレベル メロメロ(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん 彼氏にしたいNo.1なぅです❣️ 韓国の俳優さんって顔だけじゃなくて 身体もイケてないとで、頭ももちろん かしこじゃないと、、、の競争レベルね 180cmあってマッチョでって、でも 顔は めちゃくちゃ小さくて童顔←得ね💯✨ 彼は元々 韓国の歌番組 オーディションで 初代優勝者にて 歌唱力も 言うまでもなく素晴らしく✨💯✨ ↑↑↑ この頃の彼は決して、、 イケメンとゎ程遠かった? けど↑↑↑年代から遡るとびっくりするけどね(笑) ダイエットなど 自身の努力で今に至る。とな。 神は二物を与えるではなくて 彼の努力と思ふ…から 先程のイ・ジェフン主演の 明日、君と←のOST🎶さえも! 受けてる優しさ!! あ、イ・ジェフンサマの 鼻も高すぎて 整形疑惑まで出てますね💦笑笑 ソ・イングクサマ•*¨*•.¸♬︎の 少しハスキーな低音ヴォイスに 自作の 泣けるメロディと歌詞💯✨天才かょお👏👏👏 作詞作曲 ギターもピアノまで弾ける!彼は💯 萌え袖似合うメンズ パーカー似合うメンズ シリアス系から彼が泣いたら私も泣ける名演技にて 王ルイ👑では 子犬のような演技に 母性ヤラれて〜の〜で 母乳出ます(笑)‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ とにかく演技の中でも プライベートでも 最後に ニコ"(〃´▽`)vは 彼の武器←誰でも堕ちる 同性や先輩からも 好評価な彼は 世渡り上手と自分の長所としても なにせ 💋✨Kiss職人👨‍🏭💋✨とも命名され話題に 彼の斜め45度に オチないレディは居ないかも? 七年程前に つまりは、 コロナ禍前には ファンミで日本にも来ており まさかの✨京都新風館✨でも握手会🤝 なるべく会えるスター になるのが 彼のモットーだったから✩.*˚ね❣️ 優しい☺なぁ もちろんの事‼️ 日本語も上手く 歌も もちろん日本語Ver.たくさん 歌われてます。 ハングサランには どぉしても 日本語の「つ」が 難しいみたいで「ちゅ」になり 可愛いさ満点💮かわいい発音で 「ざじずぜぞ」も難しいみたいですね 可愛いなぁ♡ ま めちゃくちゃ偏った 個人的偏見感想にて もちろんBIGBANG休み中は BTSの🎶DYNAMITEも🎶聴いてましたが BIGBANG✩.*˚いよいよの涙涙のカムバ Dー𝔻𝕒𝕪,はいつぞやと、 カウントダウン待ち望む❣️ MCほぼ日本語担当のスンchan 居なくなれば?誰がMCすんのぉ〜ですが💧 今でこそ BTS と名を馳せてるけど 元々は、バンタン言うてましたょね? その頃にメンバーの一人が? 原爆万歳🙌みたいなTシャツ事件も ありましたが…本人は意図せずだったみたいで黒歴史 アンチコメなら不要なのでね 推しはみんな人それぞれだからね もちろん 愛の不時着 梨泰院クラス ↑↑↑ 共に観ましたが ワタクシには 何故か ささりませんでしたm(*_ _)m ホント 人それぞれ推し♡あれば聞かせてね👂💕 涙もろいアラフィフにて✩.*˚ シリアス系からユーモアラブコメ💞まで観ますョン あ、アクションモノは、怖くて観れないので あの名作の「アイリス」が観れない💧(>᎑<;) ↑↑↑ タプ💚も出てるのに😭💦 とにかく暇人でなければ ハマるとヤバい韓流ドラマ だってぇぇえ 一話110分程は、あり、それでいて 100話あって当たり前の時代ものには くれぐれも明日お仕事の方は寝不足注意⚠️にて✩.*˚ #雑談 でしたァ

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年06月30日(Mon)