CANMAKEリップティントマット

• リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

CANMAKE リップティントマット(リップグロス)を使ったクチコミ

マットなのにつけ心地◎! 優秀キャンメイク新作マットリップ💄💗 ✨キャンメイク リップティントマット✨ カラーは03のローズです🌹 4/1に発売された新作リップで、私はロフトの 先行販売の時には購入しておりました! しばらく使ってみてのレビューを今回していきたいと思います✨ 個人的にマットリップは表面がマットになる分 乾燥しやすく、皮向けが酷くなるのでとても 苦手でした💦 だけどマットリップ可愛いしやっぱり 欲しいなって思った時にキャンメイクさんから 新作として出るということで楽しみでした🤗 03のローズはモデル使用色でくすみ系ローズピンクが とってもとっても可愛いです💗 3色カラー展開あるんですが、中でも1番 ナチュラルというか使いやすいカラーかなと 思いました🌸 くすみピンクが春にぴったり✨ 01のコーラルはイエベさんには使いやすい かなと思いました! 02のレッドは結構パキッとした発色で イエベさんブルベさんどちらでも合いそうな カラーでした! 発色も申し分ないくらい良いです🙆‍♀️ しっかりとツヤ感を抑えてるマットリップで 垢抜けて見えるし優しい印象になります😌✨ 何と言ってもつけ心地がとても良かったです!! 唇に塗った瞬間唇にフィットして表面がとても サラサラになります😳 すごい軽いつけ心地で塗ってるのを忘れて しまうくらい唇に負担がない🤔✨ 色ムラもなかったです🙆‍♀️ 今までマットリップ違うもの3本くらい 使いましたが、このキャンメイクのマットリップが マットリップの中で使い心地ナンバーワンです😂✨ あとマットリップ特有の乾燥ですが、 正直あまり気になりませんでした!! ずっと表面がサラサラしてて皮向けもなくて 上からリップクリーム重ねなくても大丈夫な 感じでした🙆‍♀️ そこも良いところです✨ ティント効果も結構良かったです🙆‍♀️✨ ティッシュオフしても多少ティッシュに 色移りするけど唇にはしっかり色が残っていて 全部落ちるってことはまずなかったです✨ 基本何もしなかったら落ちませんが、 多少飲んだり食べたりするとだんだんと 落ちてきてしまいます💦 でも許容範囲内かなと個人的に思いました🤟 このキャンメイクのマットリップ超優秀でした✨ マットリップ特有の乾燥もなくてこの キャンメイクのマットリップなら使えそう💗 お値段もお手軽でさすがキャンメイク様です😭 ぜひぜひ皆さんも試してください😳✨ #キャンメイク #リップティントマット #ローズ #プチプラ