4306b291eae6b58364eaf394 1554198975 thumb

ADDICTIONストールンキス

• ストールンキス/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストールンキス/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ADDICTION ストールンキス(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「アディクション#ストールンキス002#デザ..」

ぽんぴ
  • ぽんぴ

アディクション #ストールンキス 002 #デザートローズ アディクションのマットティント!! 塗った瞬間はサラッとしたリキッドなのですが、 しばらく経つと固まってマットになります。 画像2枚目は、上が塗った直後、下がしばらく置いたものです。 マットリップということもあり、表面は良く言えばサラサラ、悪く言えばパサパサ…といった感じなのですが、内部の乾燥はあまり感じません。その日の唇のコンディションにもよりますが💦 マットリップはつける前にしっかり保湿するのも大切なのですが、こちらの場合はリップクリームなどをコテコテに塗りすぎない方が色持ちが良く、そして仕上がりが綺麗です。 保湿する場合はこちらを邪魔しない程度になるべく薄ーく塗ることが重要かなと思います。 色はティントということもありある程度定着してくれますが、唇のふちに濃く残ってしまいます。そこだけマイナスポイントです😢 固形になるのでコップや水筒の飲み口にベチャっていうアレがないのは素晴らしい! 代わりに粉?カス?みたいなのがたまに付きます(笑) 色はデザートローズとありますが、かなりベージュみが強くて人を選ばず使えるお色だと思います。 ティントなのに蛍光発色したり青みに発色したりしない点も好きです💓 マットリップは苦手ですが、今年のトレンドなので時代遅れBBAにならないようになんとか流行にへばりついていきたいと思います✌️ でもこちらなら使いやすくて、グラデーションやグロスとの併用も楽しめるので今年たくさん使っていきます!!

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ザ リップスティック シアー / ADDICTION

ザ リップスティック シアー

”フレッシュでシアーな発色が、ツヤと透明感をアップ!伸びも良くてつけ心地も軽やかです。”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ぽんぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ストールンキス

2018/2/2
ADDICTION(アディクション)