• 美浜 on LIPS 「\重ね塗りの必要なし‼︎一度で完成するワンタッチライナー/CL..」(1枚目)
  • 美浜 on LIPS 「\重ね塗りの必要なし‼︎一度で完成するワンタッチライナー/CL..」(2枚目)
  • 美浜 on LIPS 「\重ね塗りの必要なし‼︎一度で完成するワンタッチライナー/CL..」(3枚目)
  • 美浜 on LIPS 「\重ね塗りの必要なし‼︎一度で完成するワンタッチライナー/CL..」(4枚目)
  • 美浜 on LIPS 「\重ね塗りの必要なし‼︎一度で完成するワンタッチライナー/CL..」(5枚目)

美浜 on LIPS 「\重ね塗りの必要なし‼︎一度で完成するワンタッチライナー/ ..」

\重ね塗りの必要なし‼︎一度で完成するワンタッチライナー/ CLIO(クリオ) @cliojapan CLIO(クリオ)エクストリームジェルプレッソペンシルアイライナーは、油分・水分で滲みにくいフィクシングライナー。 塗り心地の良いスライディングテクスチャーで、重ね塗りの必要なし‼︎ 3ミリ幅の太めのペン先なのでワンタッチでアイラインが完成します。 カラーは全部で6色。 定番カラーから肌別で使いやすいもの・奥ゆかしさを演出するものなど豊富に取り揃えています。 私が使ったのはこの2色。 ✔️01ブラックブラウン→肌トーンに関係なく定番カラー ✔️02ディープブラウン→とくにイエベ肌に使いやすいカラー 〜🧡使用感🧡〜 四角いフォルムが手にフィットして描きやすい‼︎ しかも、コロコロ転がってしまう心配がないのも嬉しい。 (アイライナーなくしがち🙂) 繰り出しタイプなので好み長さに調節できるところも◎。 芯が柔らかくペン先はちょっと太め。一発描きできるから使いやすいです。 目尻はもちろんまつげの隙間も綺麗に塗れました。 01のブラックブラウンは黒すぎることもなく名前の通りブラウンに寄りで自然に仕上がり。 02のディープブラウンはやさしいカラーなので下瞼に乗せて軽くボカしてあげるととても綺麗です。 ペンシルなのに時間が経っても滲まないのが嬉しい‼︎ ゴシゴシ擦っても、軽く濡らしてもビクともしませんでした。 4枚目の写真で全部繰り出してみましたが結構長くもちそうです。 ✔️カラバリ豊富なアイラインペンシル ✔️ワンタッチでアイラインが完成 ✔️時間が経っても滲まないウォータープルーフ仕様 このようなペンシルアイラーナーをお探しの方、ぜひチェックしてみてくださいね。 〜✍️ブログにも投稿しています✍️〜 https://ameblo.jp/mihama0710/entry-12727886956.html ※プロフィールにリンク スタイルコリアン様よりご提供いただきました。ありがとうございました💕 @stylekorean_japan #スタコリレビュー #スタイルコリアン#スタコリ#stylekoreanjapan #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好き #エクストリームジェルプレッソペンシルアイライナー #アイライナー #アイメイク #ペンシルアイライナー #clio #クリオ #CLIO #アイライン #stylekorean