• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「夜ご飯にどうですか!?お持ち帰り用「冷凍もつ煮込みみつ子」1箱..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「夜ご飯にどうですか!?お持ち帰り用「冷凍もつ煮込みみつ子」1箱..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「夜ご飯にどうですか!?お持ち帰り用「冷凍もつ煮込みみつ子」1箱..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「夜ご飯にどうですか!?お持ち帰り用「冷凍もつ煮込みみつ子」1箱..」(4枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「夜ご飯にどうですか!?お持ち帰り用「冷凍もつ煮込みみつ子」1箱..」(5枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「夜ご飯にどうですか!?お持ち帰り用「冷凍もつ煮込みみつ子」1箱..」(6枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「夜ご飯にどうですか!? お持ち帰り用「冷凍もつ煮込み みつ子」 ..」

夜ご飯にどうですか!? お持ち帰り用「冷凍もつ煮込み みつ子」 1箱4人前 600g 1,000円税込 ご飯作るのがめんどくさいと思っている私にとってはとても助かる商品😭😭 作り方は簡単で、モツ煮込みを湯煎して200ml〜400mlのお湯を入れて好みの濃さにするだけ‼️ 今回、200ml入れて作りました。 濃さを調節できるから、大人用と子供用に分けて作れるのもいいなと思ったよ! 冷凍だからストックしておける 献立に困ったり忙しい日の夕飯にはもってこい✨ 初めて食べてみたのですがモツがとても柔らかくて、野菜は小さくカットされてるので小さい子供もモツは食べれなくても野菜はとても食べやすいよ❣️ 一味、紅生姜、長ネギもセットについてるから この1箱あれば全てバッチリ✨ 私は、日本酒と一緒に頂きました🍶 お酒のお供にも最高ですよー😍😍 無人販売だから24時間好きな時に買えちゃうよー‼️‼️ 家からは販売所まで少し距離があるから近所にある人は羨ましい😭 《もつ煮込み みつ子のポイント》 もつは国産の良質な上もつを 味付けに合わせて厳選した大腸と直腸の2種類を使用。 ごぼう、玉ねぎ、にんじん、だいこん、ねぎなど たっぷりの厳選された具材を使用🥕 あたたかく、やわらかく、やさしく。 じんわりと身体に染み入ってくるような、なつかしい味わいです❣️ 気になる方は公式サイトをチェックしてみてください✨ #もつ煮込みみつ子 #もつ煮込み #自動販売機 #ambassador #晩御飯 #簡単 #時短 #冷凍 #ストック #美味しい #便利 #ラク

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)