• えび松@春br on LIPS 「モツ煮込みみつ子(持ち帰り専門店)⁡⁡【モツ煮込みみつ子って?..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「モツ煮込みみつ子(持ち帰り専門店)⁡⁡【モツ煮込みみつ子って?..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「モツ煮込みみつ子(持ち帰り専門店)⁡⁡【モツ煮込みみつ子って?..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「モツ煮込みみつ子(持ち帰り専門店)⁡⁡【モツ煮込みみつ子って?..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「モツ煮込みみつ子(持ち帰り専門店)⁡⁡【モツ煮込みみつ子って?..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「モツ煮込みみつ子(持ち帰り専門店)⁡⁡【モツ煮込みみつ子って?..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「モツ煮込みみつ子(持ち帰り専門店)⁡⁡【モツ煮込みみつ子って?..」(7枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「モツ煮込みみつ子(持ち帰り専門店)⁡⁡【モツ煮込みみつ子って?..」(8枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「モツ煮込みみつ子(持ち帰り専門店)⁡⁡【モツ煮込みみつ子って?..」(9枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「モツ煮込みみつ子(持ち帰り専門店)⁡⁡【モツ煮込みみつ子って?..」(10枚目)

えび松@春br on LIPS 「モツ煮込み みつ子(持ち帰り専門店) ..」

モツ煮込み みつ子(持ち帰り専門店) ⁡ ⁡ 【モツ煮込み みつ子って?】 今日も一日、お疲れさま。 ⁡ やりがいも喜びも、不安も やるせなさも。 毎日を一生懸命 生きているからこそ抱く気持ち。 たくさんの人が たくさんの想いを抱えて、 今日もまた一日が終わる。 あったかい食事を さ、食べよう。 食べて寝て、起きたらきっと 今日よりもっと 良い明日が待っている。今日も一日、お疲れさま。 ⁡ 昔ながらの変わらぬ手法で、じっくりと時間をかけて丁寧に作られるもつ煮込み。 ⁡ 冷凍もつ煮込み 1箱(4人前) 1,000円(税込) ⁡ ⁡ 【特徴】 大腸と直腸の2種類を使用。 6工程の入念な下処理を加えアクをきれいに除いてから10時間寝かすことでもつの旨味が引き出される。 ごぼう、玉ねぎ、にんじん、だいこん、ねぎなどたっぷりの厳選された具材を使用。 長時間煮込まれ、絶妙なコクのある旨味が濃縮された一品に。 あたたかく、やわらかく、やさしく。 じんわりと身体に染み入ってくるような、なつかしい味わい。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 実家の父がよく作っていたモツ煮込み。 そんな懐かしさに浸りながら購入してきました。 自動販売機だから誰とも接することなく、更に24時間いつでも買えるので本当に手軽。 買い方もしっかり記載されていたので、迷うことなく購入できました。 まず湯煎し、溶けたら直接鍋に入れて更に温めて完成。 細かく刻まれたお野菜と、大きいもつが見えます。 味は濃い目なので、我が家では100mlのお湯を入れていただきました。 こちらは豚モツですが、豚モツ特有の臭みは多少あるもののかなり抑えられています。 しっかり処理されているんだなーという印象。 そして、しっかり味も染みていて柔らかくて美味しい! 父のモツ煮込みもとっても美味しいけど、こちらのモツ煮込みもとっても美味しくやさしく懐かしい味わいでした! ⁡ ⁡ 【最後に】 餃子の雪松さんの系列みたいですよ! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #もつ煮込みみつ子 #もつ煮込み #自動販売機 #ambassador #懐かしい味 #やさしい味 #おつまみ #飯テロ #おうち時間 #おうちで過ごそう #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー