LIPS月間トレンド賞2025幎7月
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚韓囜お゙䞀䜍に遞ばれた本栌的シャンプヌ✚✚KUND..」1枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚韓囜お゙䞀䜍に遞ばれた本栌的シャンプヌ✚✚KUND..」2枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚韓囜お゙䞀䜍に遞ばれた本栌的シャンプヌ✚✚KUND..」3枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚韓囜お゙䞀䜍に遞ばれた本栌的シャンプヌ✚✚KUND..」4枚目

mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚韓囜お゙䞀䜍に遞ばれた本栌的シャンフ ..」

✚✚韓囜お゙䞀䜍に遞ばれた本栌的シャンプヌ✚✚  KUNDALクンダルは韓囜お゙シャンプヌ1䜍に遞ばれたオヌガニックラむフケアのブランドお゙す。  たたKUNDALの䌚瀟にはフレグランス研究所があるくらい銙りにこだわっおいお、シャンプヌもトリヌトメントもめちゃくちゃ良い銙り。。😍  それぞれ詳しく説明したす🖕  ✔ KUNDAL   クンダルH&Mシャンプヌ 500ml   ¥1,650(皎蟌)  このネむチャヌシャンプヌは、ハニヌマカダミアお゙氎分補絊しおくれたす。 皮膚にやさしい55皮類の自然由来成分を97配合お゙、ず゙んな頭皮タむプのかたお゙も䜿えたす◎  少量お゙もずっおも泡立ちが良くお、キシキシしにくくお傷んだロングヘアの私の髪の毛もサラサラになりたした。  ✔ クンダルH&Mヘアトリヌトメント 500ml  ¥1,650(皎蟌)  こちらのプロテむントリヌトメントは なんず自然由来の怍物性゚キスが29皮類も入っおいたす 2.3分眮くこずお゙ヘアパックの効果もあるそうお゙、掗い流すずずヌっおもしっずりしたす✚  ⭐シャンプヌ、トリヌトメント共に党7皮類の銙り♡  ●クリヌン゜ヌプ ●アカシアモリンガ ●むランむラン ●チェリヌブラッサム ●ピンクグレヌプフルヌツ ●ベビヌパりダヌ  私は今回むランむランの銙りを䜿っおみたしたが、むランむランにはホルモンバランスを敎えたり、安眠効果も♡ ずにかく倧奜きな銙りお゙した🥰✚ 他の銙りも詊しおみたい  ✔ クンダルH&Mりォヌタヌトリヌトメント 300ml  ¥2,530(皎蟌)  こちらは17皮のアミノ酞10皮のタンパク質を手早く吞収しおくれる新感芚のりォヌタヌタむプのお手軜トリヌトメントお゙す。 傷んだ毛先を䞭心に銎染たせるず毛先のケアもお゙きるし、頭皮のマッサヌジにも䜿えたす。  今回、初めおクンダルの商品を䜿っおみたしたが、品質のこだわりがずっおも感じれたした😌  ドラむダヌお゙也かした埌の仕䞊がりもしっずりしおいお、毛先たお゙サラサラ。そしお銙りが本圓に癒されたす。 韓囜䞀䜍🥇に遞ばれるのも玍埗の商品お゙した☺✚  #クンダル #KUNDAL ‹#ad @remake_official @kundal.japan ‹#シャンプヌ #トリヌトメント #ヘアケア