• うさこ on LIPS 「プチプラコスメ💕/#ビオリス♡ボタニカルヘアミストカールアイロ..」(1枚目)

うさこ on LIPS 「\プチプラコスメ💕/ #ビオリス ..」

\プチプラコスメ💕/ #ビオリス ♡ボタニカル ヘアミスト カールアイロン用(税込762円) #キャンメイク ♡カラフルネイルズ N29(税込396円) ♡クイック&イージーリムーバー(税込440円) ♡マーメイドスキンジェルUV C01(税込770円) #セザンヌ ♡ジェルアイライナー 50 ピンクベージュ(税込550円) #オクチレモン マウスウォッシュ 5本入り(税込242円) 昨晩は大きな地震がありましたね😣 皆様の地域は大丈夫でしょうか⁇ 私はお仕事で仙台に来ているのですが、その某百貨店が臨時休業になり、本日は帰宅しました🐾 そして帰宅途中、ドラッグストア前で、あっ、アイロンは持って来たけど、ヘアオイルしか持ってきて無い‼︎ ネイルは持って来たけど、除光液持ってない‼︎ って色々思い出して😂 ついつい、他の物まで購入していました😳 除光液とか急だし100均でもいいんだけど、キャンメイクの可愛さに負けた…‼︎ カラフルネイルズも大好きで、気付いたらカゴに入ってた😳 日焼け止めジェルも持って来たのがあるので、今すぐに必要は無いけど、近くのドラストでは限定のこちらが完売していたので、見つけたら欲しくなってしまいました💦 ビオリスのミストは、ボトルが可愛くて選んでみた♡ セザンヌのジェルアイライナーはブラウンを使い切ったのでピンクベージュにしてみました♪ マウスウォッシュは気になっていたもの♡ 帰りの方が荷物が多くなるのはこう言う事だ…😳 ドラッグストア楽しい〰︎💓 こちらは順に細かく投稿していきたいと思います☺️ #canmake #bioliss #sezanne #カラフルネイルズ #セルフネイル #除光液 #リムーバー #ヘアミスト #巻き髪 #マーメイドスキンジェルuv #日焼け止め #化粧下地 #ジェルアイライナー #アイライナー #マウスウォッシュ #プチプラコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ購入品 #リピ買いキャンメイク