676aaed5c94d7c5815104646 1560961631 small

CANMAKEピールオフベースコート

• ピールオフベースコート/CANMAKE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフベースコート/CANMAKE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピールオフベースコート/CANMAKE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ピールオフベースコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「学生さんの強い見方!ホントにいつもお世話に..」

移行しました 新みなり
  • 移行しました 新みなり

学生さんの強い見方! ホントにいつもお世話になってます🙇🏻 キャンメイク ピールオフベースコート 1、2枚目☞パケ 3枚目☞ハケ お値段360円です これはネイルのベースコートなのですが、これの上から重ねたネイルがペロッと剥せるようになるという優れもの✨ 2度塗りするとベロンと綺麗に剥がれます😮 綺麗に剥がれると結構気持ちいい😊 専用のリムーバー等もいらないので新しいネイルの試し塗りや休日ネイルにピッタリ💕 ピールオフのネイルカラーも売っているのですが、これを使えば市販のネイルカラーもピールオフになるので私はこちらの方をオススメします! パケも持ち手がダイヤカットになっていて、さすがキャンメイクって感じです笑 …語彙力うぅ 乾きもなかなか速い! 全部の指を塗り終わった時にはもう親指と人差し指が乾いていて、他の指もかなり乾いていました🖐🏻 …たとえがかなーり分かりづらいですが、とにかく速いんです!苦笑 キャンメイクのマニキュアはこれしか持っていないのですが、もし全部これくらいの速乾だとしたらもっと買おうかな… 液のテクスチャーはサラサラしていて私は扱いやすかったです💧 ムラになることもなかったので初心者さんにも使いやすいと思います🙆🏻 そして個人的に嬉しかったのがこの匂い👃🏻 マニキュア独特の嫌な匂いがしなくて、むしろなんだか少し甘めの香りがします🙌🏻 あの匂いがダメな人なのでこれはかなり嬉しかったです☺️ 甘めの香りも指を鼻に近づけてほんのり香るくらいなので、ほぼ無臭です👍🏻 香りが苦手な人も大丈夫だと思います👌🏻 ハケはよくある細めな形です 100均のものより気持ち太い気がしますが、多分さほど変わらないと思います ただ、ピールオフ系の難点はやはり水に弱いことです💦 お風呂や手洗いは毎回ヒヤヒヤしとります😱 爪の縁(キワ?)まで塗ると少しは剥がれにくくなると思います…! お風呂とか湯船に入ってるとペロッと取れちゃいます かなりあっけない(´・ω・`) ですがこれは学生さん、ネイル禁止の職場の方などにぜひオススメしたいです😊 プチプラで手に入りやすいのでぜひ見てみてください! #ネイル #プチプラ #キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルボリュームトップコート / CANMAKE

ジェルボリュームトップコート

カラフルネイルズ ネイルハードナー / CANMAKE

カラフルネイルズ ネイルハードナー

”ひと塗りするだけで爪の縦筋の線が目立たなくなり、すごくなめらかに♡”

ピールオフベースコート / CANMAKE

ピールオフベースコート

”上から重ねたネイルがペロッと剥せるようになるという優れもの♪乾きもなかなか速い!”

ネイルトップコート・ベースコート

CANMAKE×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ

セシェ・ヴィート

ディオリフィック グリッター トップ コート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

速乾性トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

移行しました 新みなりさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ピールオフベースコート

2015/7/10
CANMAKE(キャンメイク)