• ピールオフベースコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフベースコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピールオフベースコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピールオフベースコート|キャンメイクを使った口コミ 「初投稿です!スキンケア・ボディケア・ネイル..」

shiho☺︎
  • 脂性肌
  • shiho☺︎

初投稿です! スキンケア・ボディケア・ネイルメインで投稿していく予定です! 宇宙・サイダーネイル💅 ✴︎使用した商品 ・キャンメイク ピールオフベースコート ・DAISO サンリオネイル 21ばん SHINY MILK WHITE 34ばん SYROP AQUA 35ばん SYROP BLUE ・ちふれ ネイル エナメル 14ばん ・ニコラの付録のトップコート 親指・中指・薬指☞マーブル 人差し指☞グラデーション 小指☞サイダーネイル になってます! ピールオフベースコートって学生の味方ですよね… 考えた人天才やろ( ˙-˙ ) 作ってくださり本当にありがとうございますううう!!!!(土下座) サンリオネイルのシロップシリーズは、色が薄くてグラデが作りやすくてよき◎ めっちゃ!!!かわいい!!! 乾くの早いし!!!! 一度にたっぷりより、重ね塗りがオススメです! ちふれのネイルの14ばんはLIPSでも人気ですね! きらきらが、、めっかわ、、、 しかもこれ!!!! マーブルとかグラデとかなんか微妙…ネットで見たのみたいにいい感じにできない…みたいなときに塗ると、きらきらしていい感じになります!!! 素晴らしい!!!!! 何にでも合うので最後に塗ると華やかで可愛くなりますね(*´꒳`*) #shihoネイル ☝︎ここからやり方見れます!! 私のネイル備忘録です💅 最後まで読んでいただきありがとうございます!😊 これからゆるーっと投稿しようと思います! また見てってくださると嬉しいです! See you again.。.:*☆

おすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルボリュームトップコート / キャンメイク

ジェルボリュームトップコート

カラフルネイルズ ネイルハードナー / キャンメイク

カラフルネイルズ ネイルハードナー

”ひと塗りするだけで爪の縦筋の線が目立たなくなり、すごくなめらかに♡”

ピールオフベースコート / キャンメイク

ピールオフベースコート

”上から重ねたネイルがペロッと剥せるようになるという優れもの♪乾きもなかなか速い!”

ネイルトップコート・ベースコート

キャンメイク×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:2066件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 焼きそば

焼きそばめちゃめちゃかわいいです!!!!!真似してもいいですか???

• shiho☺︎

shiho☺︎@yakisobagasukiぜひ!!どうぞ!! 7/31〜8/2くらいにやり方上げる予定なのでよかったら見てください(*´꒳`*)

• 🍑ℱ

🍑ℱとても可愛いです♡ 私もやってみたいなと思います!

• shiho☺︎

shiho☺︎@fuuuchan97はい! ありがとうございます🙇‍♀️

• 🍑ℱ

🍑ℱ@clear_blueぜひ見ます!👀

• shiho☺︎

shiho☺︎@fuuuchan97ありがとうございますっ(๑˃̵ᴗ˂̵) 7/31〜8/2の間には塗り方をアップする予定なので、よかったら見に来てください!😊

• KIKIRARA

KIKIRARA可愛い😍やり方楽しみにしてます!

• shiho☺︎

shiho☺︎@kira_kira_hikaruありがとうございます! 難しくないのでぜひやってみてください😊

• ㅁ

サンリオのネイルまだ売ってますかね、、?

• shiho☺︎

shiho☺︎@jk_iu_army返信遅くなってごめんなさい🙏 私が行ったダイソーではありました! ですが、行った店舗で売り切れの色もあったので、もしかしたら売り切れの場合もあるかもです… 私は3店舗行ったのですが、3店舗とも売り切れてた!というカラーはなかったです!

• ジロウちゃん

ジロウちゃんわああ!めっちゃ可愛いですね😍 サンリオのシロップレッドは持ってるんですけど、アクアとブルーも可愛くてこれ見て即買おう!ってなりました笑

• shiho☺︎

shiho☺︎@jirochan_desuありがとうございます! レッド可愛いですよね! 色が薄く乾くのも早いくて色々な使い方ができるのでオススメです😊 100円なので、たくさん買えるのがいいですよね!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

サンリオネイル

• クリップ数:11946件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

スキューズミー

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

ネイルケール スーパーフード ベースコート

”筆が丸くカットされていて、その丸みが絶妙に爪の根本にフィット!地味にうれしい♪”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

shiho☺︎さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)