• ピールオフベースコート/CANMAKE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフベースコート/CANMAKE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピールオフベースコート/CANMAKE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピールオフベースコート|CANMAKEを使った口コミ 「初投稿です!スキンケア・ボディケア・ネイル..」

shiho☺︎
  • 脂性肌
  • shiho☺︎

初投稿です! スキンケア・ボディケア・ネイルメインで投稿していく予定です! 宇宙・サイダーネイル💅 ✴︎使用した商品 ・キャンメイク ピールオフベースコート ・DAISO サンリオネイル 21ばん SHINY MILK WHITE 34ばん SYROP AQUA 35ばん SYROP BLUE ・ちふれ ネイル エナメル 14ばん ・ニコラの付録のトップコート 親指・中指・薬指☞マーブル 人差し指☞グラデーション 小指☞サイダーネイル になってます! ピールオフベースコートって学生の味方ですよね… 考えた人天才やろ( ˙-˙ ) 作ってくださり本当にありがとうございますううう!!!!(土下座) サンリオネイルのシロップシリーズは、色が薄くてグラデが作りやすくてよき◎ めっちゃ!!!かわいい!!! 乾くの早いし!!!! 一度にたっぷりより、重ね塗りがオススメです! ちふれのネイルの14ばんはLIPSでも人気ですね! きらきらが、、めっかわ、、、 しかもこれ!!!! マーブルとかグラデとかなんか微妙…ネットで見たのみたいにいい感じにできない…みたいなときに塗ると、きらきらしていい感じになります!!! 素晴らしい!!!!! 何にでも合うので最後に塗ると華やかで可愛くなりますね(*´꒳`*) #shihoネイル ☝︎ここからやり方見れます!! 私のネイル備忘録です💅 最後まで読んでいただきありがとうございます!😊 これからゆるーっと投稿しようと思います! また見てってくださると嬉しいです! See you again.。.:*☆

おすすめアイテムCANMAKE×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルボリュームトップコート / CANMAKE

ジェルボリュームトップコート

カラフルネイルズ ネイルハードナー / CANMAKE

カラフルネイルズ ネイルハードナー

”ひと塗りするだけで爪の縦筋の線が目立たなくなり、すごくなめらかに♡”

ピールオフベースコート / CANMAKE

ピールオフベースコート

”上から重ねたネイルがペロッと剥せるようになるという優れもの♪乾きもなかなか速い!”

ネイルトップコート・ベースコート

CANMAKE×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 焼きそば

焼きそばめちゃめちゃかわいいです!!!!!真似してもいいですか???

• shiho☺︎

shiho☺︎@yakisobagasukiぜひ!!どうぞ!! 7/31〜8/2くらいにやり方上げる予定なのでよかったら見てください(*´꒳`*)

• 🍑ℱ

🍑ℱとても可愛いです♡ 私もやってみたいなと思います!

• shiho☺︎

shiho☺︎@fuuuchan97ありがとうございますっ(๑˃̵ᴗ˂̵) 7/31〜8/2の間には塗り方をアップする予定なので、よかったら見に来てください!😊

• 🍑ℱ

🍑ℱ@clear_blueぜひ見ます!👀

• shiho☺︎

shiho☺︎@fuuuchan97はい! ありがとうございます🙇‍♀️

• KIKIRARA

KIKIRARA可愛い😍やり方楽しみにしてます!

• shiho☺︎

shiho☺︎@kira_kira_hikaruありがとうございます! 難しくないのでぜひやってみてください😊

• ㅁ

サンリオのネイルまだ売ってますかね、、?

• shiho☺︎

shiho☺︎@jk_iu_army返信遅くなってごめんなさい🙏 私が行ったダイソーではありました! ですが、行った店舗で売り切れの色もあったので、もしかしたら売り切れの場合もあるかもです… 私は3店舗行ったのですが、3店舗とも売り切れてた!というカラーはなかったです!

• ジロウちゃん

ジロウちゃんわああ!めっちゃ可愛いですね😍 サンリオのシロップレッドは持ってるんですけど、アクアとブルーも可愛くてこれ見て即買おう!ってなりました笑

• shiho☺︎

shiho☺︎@jirochan_desuありがとうございます! レッド可愛いですよね! 色が薄く乾くのも早いくて色々な使い方ができるのでオススメです😊 100円なので、たくさん買えるのがいいですよね!

• ✿帝国少女❀

✿帝国少女❀色合いがもう語彙力がどっか飛んでくぐらい 好き💕 めっちゃ綺麗笑

• shiho☺︎

shiho☺︎@fantastic_beauty_c2dわかります!! 青系めっちゃ可愛いですよね!

マニキュアランキング

• クリップ数:19320件

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC クイックドライベース&ハードナー

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

shiho☺︎さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)