• まいこ on LIPS 「🍀カラーマスカラ好きの🍀🍀お気に入りマスカラ4選🍀ブラックより..」(1枚目)
  • まいこ on LIPS 「🍀カラーマスカラ好きの🍀🍀お気に入りマスカラ4選🍀ブラックより..」(2枚目)
  • まいこ on LIPS 「🍀カラーマスカラ好きの🍀🍀お気に入りマスカラ4選🍀ブラックより..」(3枚目)
  • まいこ on LIPS 「🍀カラーマスカラ好きの🍀🍀お気に入りマスカラ4選🍀ブラックより..」(4枚目)
  • まいこ on LIPS 「🍀カラーマスカラ好きの🍀🍀お気に入りマスカラ4選🍀ブラックより..」(5枚目)
  • まいこ on LIPS 「🍀カラーマスカラ好きの🍀🍀お気に入りマスカラ4選🍀ブラックより..」(6枚目)

まいこ on LIPS 「🍀カラーマスカラ好きの🍀 🍀お気に入りマスカラ4選🍀 ..」

🍀カラーマスカラ好きの🍀 🍀お気に入りマスカラ4選🍀 ブラックよりブラウンが好き ブラウンでも選びたい❗ 普段使ってるマスカラ4選+1を紹介します☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ キャンメイク クイックラッシュカーラー みんな知ってる大人気マスカラベース 美容学校に通っていた友人が「学校の先生がオススメしている」と教えてくれました🎵 この値段でこのキープ力はスゴイ😊✨ でも液は糊みたいな質感なのでつけすぎ注意⚠️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ケイト ラッシュフォーマークリア クリアブラック 透明感高めなので黒すぎないグレー。 アイライナーもグレーで合わせれば 目元が優しい印象になります😌 ロング効果はほどほどに🙆 自分はナチュラルメイクの時に使ってます🎵 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ スカルプDピュアフリーマスカラ ロング効果とまつげへの優しさは🙆 カール効果はカーラー直後でも落ち着いてしまうので キャンメイクのベースとの併用がオススメ😆 ブラウンカラーの中では赤すぎず黒すぎないのが 気に入ってます💮 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ UZU モテマスカラバーガンディ ロングとボリューム🙆 フローフシのモテマスカラの頃から好きでしたが、 この色が出てからずっとリピートしてます❤️ とにかく色が好き❗使いやすい❗オススメ❗ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ズーシー ダイヤモンドカラーマスカラ ワイルドベリー ロング🙆 ベリーみが強いお色なので、目元の印象はかなり変わります❗ 自分はオフの日に使うことが多いですが、 透明感のあるマスカラ液はマスカラの中でも かなりの高発色✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上、お気に入りカラーマスカラのご紹介でした😋 アイシャドウとライナーと組み合わせて、 素敵な目元を演出してくださいね✨ #CANMAKE#KATE#UZU#ZEESEA#スカルプD#カラーマスカラ

まいこさんの人気クチコミ

2025年12月01日(Mon)