• ノンセクショングローリーティント リトルブラック/EQUMAL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ノンセクショングローリーティント リトルブラック/EQUMAL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ノンセクショングローリーティント リトルブラック/EQUMAL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ノンセクショングローリーティント リトルブラック/EQUMAL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ノンセクショングローリーティント リトルブラック/EQUMAL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ノンセクショングローリーティント リトルブラック/EQUMAL/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ノンセクショングローリーティント リトルブラック/EQUMAL/口紅を使ったクチコミ(7枚目)

EQUMAL ノンセクショングローリーティント リトルブラックの口コミ - ブルベ夏におすすめの口紅!EQUMAL ノンセクショングローリーティントリトルブラック

EQUMAL ノンセクショングローリーティントリトルブラック 108 SOOTY HAZE Qoo10公式にて2,480円(税込) まじで今まで買ってきたプチプラリップで 人生1可愛いリップを手に入れました。 これはまじで1番。 人生リップと出会ったかもしれません。 Qoo10のメガ割で注目されていたリップで 私もメガ割で購入したんですが、 やっっと届いたのでレビュー! ノンセクショングローリーティントの リトルブラックシリーズで MLBBカラーに+BLACKを足した MLBBBカラーという新しいカラー🥺💕 どのカラーも大人っぽい 落ちついたお洒落カラーです💄 去年から今現在もトレンドであるツヤティントで 塗ってから時間が経つと 表面にツヤが浮かび上がってくるタイプです✨ 💙保湿力 ★★★★☆ 保湿力ががっつりあるというか 皮向けなどの乾燥はしないという印象。 時間が経ったりティッシュオフしてしまうと 縦ジワが出てきちゃいますがパキパキしたりはせず しっとり感はずっと唇にあります👏🏻 💙つや感 ★★★☆☆ rom&ndのグラスティングウォーターティントが 星5だとするならこれは星3くらい! AMUSEのヴィーガンデューティントと同じくらいのツヤかな? rom&ndのジューシーラスティングよりはツヤがあり グラスティングほどトゥルトゥルにはならず いやらしくないツヤなので ツヤすぎるのはちょっと...というお姉様方も使いやすいと思います☝️ 💙カラーステイ力 ★★★★☆ こんなに透明感のある軽いカラーなのに こんなに残る!?というほどカラーステイ力が強い💪🏻 ゴシゴシと力強くティッシュオフしても全然残ります!! ただ水で洗い流すとティッシュオフよりかは流れてしまうなぁという印象。 擦れに強く、水分には割と弱めかな? クレンジングでは綺麗に落ちてくれるので 色素沈着の心配もないと思います✌️ マスク生活にはもってこいのティントです😷 💙香り ★★★★☆ んー...説明が難しい香り。 MERZYのオーロラデュイティントと香りが似ていて... チョコレートのような香りをすごく薄くして ローズオイルを足したような香り🌹 最初塗った直後は「苦手かも」と思うんですが 数分経つと甘い綿菓子のような美味しい匂い、味に変化。 その後さらに時間が経つと香りは消えます☺️ 塗る瞬間さえちょっと我慢すれば 後は全く不快感のなく使えます👏🏻👏🏻 香料強めリップじゃないので ジューシーラスティングティントとか可愛いけど 香りが苦手で使えない😭 という私のような方におすすめ🌟 テクスチャーが 「rom&ndのジューシーラスティング」 ツヤが浮かび上がる点は 「rom&ndのグラスティングウォーター 」 ツヤ度、カラーの透明感は 「AMUSEのヴィーガンデューティント」 と色んなバズリップのいいとこ取りをしたようなリップ💄 そしてなによりカラーがあまりにも可愛い🥺❤️❤️ リトルブラックシリーズのカラー展開は 全部で4色で私はその中でも 1番自分のパーソナルカラー(ブルベ夏ミューテッドサマー) が得意そうな108番を購入しました💕 トーンダウンしたピンクブラウンカラーで まっっっっっじで私史上プチプラリップ界で 1番可愛いです!!!!!!!!!!! ブルベ夏の民! 特に似合うリップの数が圧倒的に少ない ミューテッドサマーの同志! これ絶対買うべきです!!!!!! 他のカラーも全部洗練されたオシャカラーで 110のダスティモーブカラーも絶対可愛い😣 110番はブルベ冬さんが得意そうなカラーで クールトーン好きな私としては購入要検討です! 塗ってから数分置くとカラーに ブラックの深みが出てくるのも特徴で、 ファーストタッチのときに 思ってたよりカラーが浅い!と思うかもしれませんが 時間を置いてみてください☝️ ちゃんとMLBBBのカラーになるはずです✨ またこのリップには グラデーションがしやすくなるような シリコンチップが蓋に備えつけられていて カラーチップでカラーを唇にのせたら そのあとシリコンチップで唇の外側をぼかすと 簡単にグラデーションリップが作れます🌈 指でぼかさなくて済むので指が染まることなく汚さずに済みます☺️ シリコンチップは使用後すぐにティッシュなどで 拭き取って衛生面に配慮☝️ メガ割期間中の時点で既に話題になってて 何度か欠品も繰り返していたくらいでした💦 これから絶対もっとバズるリップだと思うので 気になってる方は欠品になる前にお早めに購入するのを おすすめします🔥🔥 あと ミューテッドサマーさんへ まじで買ったほうがいいです。 何度も言いますが まじで 買った方がいいです。 ミューテッドサマーの苦しみを知る仲間より #qoo10_メガ割 #qoo10メガ割購入品 #メガ割購入品 #ブルベ夏 #ミューテッドサマー #ツヤリップ #グラデリップ

おすすめアイテムEQUMAL×口紅

ノンセクショングローリーティント リトルブラック / EQUMAL

ノンセクショングローリーティント リトルブラック

2,728円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第112位

どのカラーも大人っぽい 落ちついたお洒落カラーです💄塗ってから数分置くとカラーに ブラックの深みが出てくるのも特徴

ノンセクショングローリティントックティント  フラットホワイト / EQUMAL

EQUMAL

ノンセクショングローリティントックティント フラットホワイト

薄い水膜を広げたようなツヤ感がすごく綺麗で、 ぐっと上品&韓国っぽい雰囲気になるティントでした、、!

ノンセクショングローリーティント / EQUMAL

ノンセクショングローリーティント

EQUMAL×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

lee(イー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報EQUMAL ノンセクショングローリーティント リトルブラック

EQUMAL(エクマル)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2,728円
(編集部調べ)
  • 108 SOOTY HAZE
  • 109 BITTER WINDS
  • 110 DIM DREAM
  • 111 UNVEILED MOVE
潤いみずみずしいテクスチャー!柔らかく綺麗に発色して美しい色が長続き!密着したカラーが唇の生気をキープ! ✓ 40%の水分量とローズリップオイルを配合 ✓ グラッシーグロウフィニッシュ:美しい発色&立体的&透明感溢れる仕上がり ✓ 革新的な使い心地:唯一無二の『シグネチャーリップスプレッダー』  →カラーを均一に密着させた後にグレーザーで唇の外側をぼかすと簡単にグラデーションリップ出来上がり! ✓ ベタつかずに時間が経つとともに浮かんでくるオイルの艶感!潤いとツヤを一日中キープ!
2023/2/22
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<108 SOOTY HAZE> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、エタ ノール、エチルセルロース、ステアロイルグルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ポリアクリレート -13、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ステビオシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、イソス テアリン酸ソルビタン、クエン酸Na、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、赤色227 号、黄色4号、青色1号 <109 BITTER WINDS> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、エタ ノール、エチルセルロース、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレート-13、ベヘニルアルコール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ダマスクバ ラ花油、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、セテアリルアルコール、ポリイソブテン,酸化チタン、ステビオシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセ リン、イソステアリン酸ソルビタン、クエン酸Na、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェ ロール、香料, フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、黄色4号、赤色227号、黄色5号、青色1号 <110 DIM DREAM> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、エチルセルロース、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレート-13、ベヘニルアルコール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ダマスクバ ラ花油、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、セテアリルアルコール、ポリイソブテン,酸化チタン、ステビオシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセ リン、イソステアリン酸ソルビタン、クエン酸Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、BG, トコフェ ロール、香料、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、黄色4号、赤色 227号、赤色104号 (1)、青色1号 <111 UNVEILED MOVE> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、エチルセルロース、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレート-13、ベヘニルアルコール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ステビオシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、イソス テアリン酸ソルビタン、クエン酸Na、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、黄色5号、赤色227号、青色1号