私的にはこれが1番良いです🙆♀️ スースー具合と、ぷるぷる具合がバランスいいかなと思います🤔 コスパの良さと、ボリュームアップ度でいうと結構良いです❗️ 初心者さんというよりは中級者向けかな?🤔 かつプランパーといういいとこ取り👏 元の唇が綺麗な人ってなる✨✨
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第7位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | ||
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |
美容好き男子さんの人気クチコミ
NONIO舌クリーナー普段舌の掃除はしていますか?僕はもともとしていなかったんですが、知り合いの人から「舌が白い」と言われ、舌掃除を始めました舌クリーナーと舌専用クリーニングジェルを使うことで、舌の汚れが驚くほど取れます初めて使ったときはびっ...
- 2022.03.19
IPIライトマックス アンプルマスクパックEX¥100〜120(1枚)美白効果のあるフェイスマスクシミや黒ずみに効果的で、肌が自然に明るくなり、剥がした後にトーンアップを感じます女性に人気のパック一度試してみてください#ipi#フェイスマスク...
- 2022.03.18
天然のショウガエキスが含まれており、唇に塗るとヒリヒリします 抜群の保湿力があり、塗った後にはふっくらとした魅力的な唇になります 普段使っているリップではできないような唇になり、自信のなかった唇に自信を持つことができました 初めて使ったときはヒリヒリして痛かったですが、慣れてくるとヒリヒリ感が心地よくなってきて、毎日塗っています 自信を持つことのできるDEROLのリップ ぜひ使ってみてください
- 2022.03.16
meethスキンリペアナイトクリーム30g¥12,650meethシリーズのナイトクリーム普段なかなか買える値段ではないので、ご褒美として自分にプレゼントしました使って間もないですが、保湿力抜群朝までしっとりとしています香りもスキンオイルと同...
- 2022.03.14
LEAF&BOTANICSコンディション 詰め替え用370ml1,375円愛用シリーズのLEAF&BOTANICS頭皮を整えてくれて、さらりと軽やかな髪になりますグレープフルーツの香りほんわりと香り、髪に馴染んでいきます頭皮にも優しく、肌の弱...
- 2022.03.17
睡眠の質が悪く悩んでいる時に出会った無印良品のアロマストーン 690円とお手軽の値段で、無印にはアロマの種類も多く、アロマを選ぶのを楽しむこともできます 一度に3滴ほど垂らすと、部屋中にアロマの香りが充満します 香り豊かなので、心地よく寝ることができ、毎日の楽しみになっています 睡眠に悩んでいる方はぜひ試してみてください
- 2022.03.17
初めまして!フォローありがとうございます✨ これからよろしくお願いします🥺