• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ヒト幹細胞✖︎シカクリームで最強エイジングケア✨✨✔︎..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ヒト幹細胞✖︎シカクリームで最強エイジングケア✨✨✔︎..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ヒト幹細胞✖︎シカクリームで最強エイジングケア✨✨✔︎..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ヒト幹細胞✖︎シカクリームで最強エイジングケア✨✨✔︎..」(4枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ヒト幹細胞✖︎シカクリームで最強エイジングケア✨✨ ..」

✨✨ヒト幹細胞✖︎シカクリームで最強エイジングケア✨✨  ✔︎NANOA SC Cream 30g   @nanoa.official  こちらは、加齢による様々な悩みを持つ方に、研究開発を重ねて作り上げたエイジンクケアのためのプレミアム保湿クリーム。  以前、NANOAさんの美容液がとっても良くて、今回ヒト幹細胞とシカクリームのタッグとは最強やん!と思って使わせて頂きました☺️  ヒト幹細胞のチカラを最大限にするため、EGF、FGF、ナノカプセル加工馬プラセンタが贅沢に配合されているのも💡  シカクリーム×進化したビタミンAのダブル処方 植物由来のシカクリームにビタミンA誘導体(レチノール)も配合されていて、まさにアンチエイジングにぴったりなクリームです☺️  ツボクサエキスも入っているので、攻めと守りのどちらの役割も♡  テクスチャーは、かなり濃厚なこっくりしたクリームです。乾燥肌の私にはこれくらいこっくりしている方が好き😍  エイジング系のクリームで悩んでいる方がいたら、まず使ってみて欲しい🥰  #NANOA#ナノア#ヒト幹細胞培養液#ヒト幹細胞#クリームナノア#NANOA#幹細胞コスメ#ヒト幹細胞#ヒト幹細胞培養液#エイジングケア#アンチエジング#pr