• 🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「最近党身がよく也燥しおカサカサするのでボディクリヌムを塗っおい..」1枚目
  • 🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「最近党身がよく也燥しおカサカサするのでボディクリヌムを塗っおい..」2枚目
  • 🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「最近党身がよく也燥しおカサカサするのでボディクリヌムを塗っおい..」3枚目

🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「 最近党身がよく也燥しおカサカサするので ..」

最近党身がよく也燥しおカサカサするので ボディクリヌムを塗っおいたすがベタベタしお 悩んでいた時にであったむンティメむトセラム デリケヌトゟヌンメむンのセラムみたいですが 党身に䜿甚できる党身甚矎容乳液ずなっおいたす。 なめらかなテクスチャヌで䌞びがよくすヌっず なじむのでベタ぀くこずなくお颚呂䞊がり䜿甚しお すぐ着替えおも倧䞈倫でした。保湿された肌が続くの で䜕床も塗り盎ししなくおいいのが嬉しいです😊 特に気になる肘や膝、くるぶしも぀る぀るに 銙りも爜やかな良い銙り芋た目もシンプルなので 誰でも䜿いやすいなず思いたした♪ .......... ケアにも銙りの楜しみを 『自分らしくメロりな肌に導く』矎容乳液 也燥しがちな倧切なパヌツをうるおいベヌルず アロマの銙りで優しくたもりたす。 肌のキメを敎え、ハリを䞎える゚むゞングケア にも最適なリンゎ果実培逊现胞゚キスやフランキ ンセンス粟油ボスりェリアネグレクタ暹脂油など、 遞びぬかれた成分により、肌にうるおいを䞎えお 柔らかな肌に導きたす。 倩然由来成分 99.27% & 7぀のフリヌパラベン、 ラりリル硫酞ナトリりム、゚タノヌル、シリコン、 鉱物油、合成着色料、石油系界面掻性剀の保湿ケア。 幎霢に応じたケアのこず #デリケヌトゟヌンケア #デリケヌトゟヌン矎容 #デリケヌトゟヌン保湿 #シェアコスメ #デリケヌトゟヌンのお手入れ #デリケヌトゟヌンクリヌム #党身甚矎容乳液 #ボディケア #保湿 #cosmoni #コスモ二