• ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ムードペブルネイル(マニキュア)の口コミ「ロムアンドのネイルがすっごい可愛いから見て..」

ぱちの👼🏻
  • ぱちの👼🏻

ロムアンドのネイルがすっごい可愛いから見てほしい👼🏻✨ 🌟rom&nd MOOD PEBBLE NAIL(ムードペブルネイル) [05 DEEP AQUA(ディープアクア)] 【参考価格】880円(税込) ロムアンドのネイル、店頭にも並ぶようになったんですね🥰見つけて即買い🤦🏻‍♀️ 最近爪周りの治安が悪くて荒れがちだけどネイルしちゃった🙄 ______________________ ロムアンドのネイル、液が他のネイルよりもゆるく感じました。 1度塗りだとかなりムラが目立つので、透け感を楽しみたいなら2度塗りがオススメです👍 3度塗りでも透け感は多少出ます! 根元を薄くしてグラデーションにしたら絶対可愛い。。 ちなみに薄付きだから重ね塗りしても厚くならない🙂 1度塗りの時ムラになったからめっちゃ心配だったんだけど、気にせず塗り重ねれば画像のように綺麗に仕上がります✨ ネイル下手くそでも大丈夫だった!笑 05番のディープアクア、期待通りの色味で綺麗すぎる..... 10番も似たような色かな?と思ったけど05番は深みのある青と緑の中間にも見える! 他のカラーも欲しくなる〜‎( ᐡ ´ᐧ ﻌ ᐧ` ᐡ ) #ロムアンド #rom&nd #ロムエン #rom&nd_ネイル #ムードペブルネイル #ロムアンド_ネイル #ディープアクア #05 #ネイル #第一印象UP作戦

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:22003件
  • クリップ数:196222件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ミニネイル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぱちの👼🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ムードペブルネイル

rom&nd(ロムアンド)