• まなてぃー on LIPS 「ちょっとした雑談です🌷お部屋のインテリアをちょこちょこいじるの..」(1枚目)
  • まなてぃー on LIPS 「ちょっとした雑談です🌷お部屋のインテリアをちょこちょこいじるの..」(2枚目)
  • まなてぃー on LIPS 「ちょっとした雑談です🌷お部屋のインテリアをちょこちょこいじるの..」(3枚目)

やっちん

コメント失礼しますm(_ _)m 統一感があって綺麗なお部屋ですね😆 フォローありがとうございます♡ フォローさせていただきました😊

まなてぃー

@cima_66コメントありがとうございます😊✨ 全てプチプラなインテリアですが、買うときには色を合わせることを心掛けました☺️💐

ひろろん

おはようございます☀ 可愛い❤️ 憧れちゃうお部屋です✨ ドレッサー凄く素敵ですね💓

まなてぃー

@hiroron113コメントありがとうございます👏🏻✨ ランキング1位、おめでとうございます🙈🌟🌟🌟 恐れ多いです🙇‍♀️💦✨

まなてぃー on LIPS 「ちょっとした雑談です🌷 お部屋のインテリアをちょこちょこいじるのが好きです🙊✨ ..」

ちょっとした雑談です🌷 お部屋のインテリアをちょこちょこいじるのが好きです🙊✨ 主に100均で買った雑貨やリメイク品などです🙈🌟 コスメレビューではなくて申し訳ないのですが、趣味の範囲で記録として載せていくので、何卒御容赦下さいませ🐥🌹✨ 𓃠今回は寝室と鏡台でした💍 𓃟2枚目の写真のように、鏡台の上の丸い物体はライトです🌟メイクするときや寝る前のまったり時間などに点灯してます🌝 →(こちらは、ニトリで買った間接照明を自分で鏡台の上に取り付けました🔨)

まなてぃーさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)