• ブロウインク カラーティントデュオ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオの口コミ「🍏MAYBELLINE NEW YORK ..」

あおりんご
  • あおりんご

🍏MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ クールアッシュブラウン01 リネンゴールド03 メイベリンの眉ペンシル気になってて眉毛メイク変えたいと思ってたら宣伝で良さそうと思っていてやっと見つけた〜 新発売ブロウインク カラーティントデュオ 私はヘアカラーをしてるのでクールアッシュブラウンとリネンゴールドを購入 暗めなカラーにしてるのですが色落ちするから明るいカラーも持ってると良い😆 リネンゴールドは限定色みたいで買えてよかった😇 ペンシルで眉を描いて同じカラーの眉マスカラついてるとか神や!っと思いました😙 眉マスカラも細くていい! ペンシル初挑戦でしたがペンシル結構使いやすい!少しだけパウダーいるのかな? 眉毛難しい💦 初心者の人にはおすすめ ペンシルとマスカラが同じ色なら初めての人にはいいよね🎶

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×眉マスカラ

ブロウインク カラーティントデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

眉マスカラ

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ

”眉マスカラでは珍しいかなり短めなブラシと、三日月の形が凄く使いやすい!”

眉マスカラ

ファッションブロウ カラーリングマスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ カラーリングマスカラ

”眉マスカラの先端が丸くなっているからか、肌につくことなく、短い眉毛までキレイに染めてくれます💕”

眉マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×眉マスカラの商品をもっと見る

眉マスカラランキング

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

3DアイブロウカラーN

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ムースブロウマスカラ

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

ブロウインク カラーティントデュオ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

あおりんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ

眉マスカラランキング第11位アイブロウランキング第36位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 アイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第1位
  • 01 クールアッシュブラウン
  • 02 チョコブラウン
  • 03 リネンゴールド(限定色)
  • 04 ダークブラウン
  • 06 ダスティピンク
  • 07 ミルクティーブラウン
史上初*1 眉ペンシルと眉マスカラが1本に! STEP1:極細三角芯ペンシル 極細三角芯だから描きやすい! まばら眉も眉尻も自然に書き足せて、まるで自眉からキレイな仕上りへ*2 STEP 2: 高発色ジェルマスカラ ジェルティントフィルムが眉毛1本1本をコーティング。ブラシが小さく塗りやすいから、思い通りの毛流れにふんわりスタイリング。 さらに、水、こすれ、皮脂崩れにも夜までキレイ!*3 髪色、メイク、ファッションに合わせた6色展開 定番のアッシュブラウンからトレンドのくすみピンクまで。 *1 メイベリン ニューヨークにおいて。 *2 メイクアップ効果による印象。 *3 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
メイベリン ニューヨーク
2022/2/12
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ

2023年02月06日(Mon)