• お湯 on LIPS 「コスメに興味があるヲタクです。好きなもの・ミニオン・ゲーム(最..」(1枚目)

お湯 on LIPS 「コスメに興味があるヲタクです。 ..」

コスメに興味があるヲタクです。 好きなもの ・ミニオン ・ゲーム(最近はモンハンワールド、ドラクエ10) モンハンはキャラメイクで理想の顔を作りました。現実とは遠い(´∀`) アラサーですがコスメ知識薄く コスメ集めるようになったのも2年くらい。 すっぴんが恥ずかしくなってきたため(遅) ましな顔面になるよう努力します。 去年はコスメ欲しい欲が高まり メイク雑誌やクリスマスコフレを買うように。 好きなブランドは ・シュウウエムラ(クリスマスコフレ最高に気に入った) クレンジングの大切さを認めた2017年。発色が良いとは何かを知ったアイシャドウ。 ・LCラブコスメ プリリーナは他にない最高蒟蒻スクラブ。 ヌレヌレはズボラが毎日愛用。 ・ハウスオブローゼ スムーザーだいすき*\(^o^)/* スクラブ大好き人間。 ミニオンのミシャのクッションファンデがほしい。 テニプリの跡部君のリップクリームがほしい。 RKRNの立花先輩みたいなサラストになりたい。 情報交換したいのでよかったらフォローしあいましょう(´∀`)

• ろくむ

ろくむはじめましてこんにちは。 私もDQXやってます! まさかここでそのタイトルをみるとは思いませんでした(๑º△º๑) フォローさせていただきました! ぜひよろしくお願いします(*´꒳`*)

• お湯

お湯@johira_rokumuはじめまして!工場勤務だったり共通点多い*\(^o^)/*ぜひぜひ情報交換しましょう*\(^o^)/*フォローさせていただきます!

• hina

hinaはじめまして! RKRNの文字を見つけてテンションが上がってしまいコメントさせて頂きました…! 私も立花先輩のサラスト憧れます💕

お湯さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)