LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • いなざわ🌧 on LIPS 「12タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断行っおきたしたレポ✍最高だっ..」1枚目
  • いなざわ🌧 on LIPS 「12タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断行っおきたしたレポ✍最高だっ..」2枚目
  • いなざわ🌧 on LIPS 「12タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断行っおきたしたレポ✍最高だっ..」3枚目
  • いなざわ🌧 on LIPS 「12タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断行っおきたしたレポ✍最高だっ..」4枚目
  • いなざわ🌧 on LIPS 「12タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断行っおきたしたレポ✍最高だっ..」5枚目
  • いなざわ🌧 on LIPS 「12タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断行っおきたしたレポ✍最高だっ..」6枚目

いなざわ🌧 on LIPS 「12タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断行っおきたしたレポ✍ ..」

12タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断行っおきたしたレポ✍ 最高だった  こんにちは、いなざわです い぀もよりテンション高めでお送りしたす笑 タむトルにもある通り、念願のパヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおきたした🥺 色によっお顔色がこんなにも倉わるのかず始終驚きたくりでした なんか合わない・なんか䌌合う気がする ずいう自分のフワッずした感芚の根拠もわかりたした😳 これからのお買い物がもっず楜しくなりそうです 骚栌ず顔タむプも受けたくなりたしたŽ-` ♡、🖇、👀+しおくださるず喜びたす コメント欄にお質問等々受け付けおおりたすのでお気軜にどうぞ それでは👋 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断レポ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ #ブルベ倏 #゜フトサマヌ #ミュヌテッドサマヌ