• 天使コスメちゃん👼 on LIPS 「低価格で良い美容液を/こんばんは!天使コスメちゃんです👼今回は..」(1枚目)
  • 天使コスメちゃん👼 on LIPS 「低価格で良い美容液を/こんばんは!天使コスメちゃんです👼今回は..」(2枚目)
  • 天使コスメちゃん👼 on LIPS 「低価格で良い美容液を/こんばんは!天使コスメちゃんです👼今回は..」(3枚目)
  • 天使コスメちゃん👼 on LIPS 「低価格で良い美容液を/こんばんは!天使コスメちゃんです👼今回は..」(4枚目)
  • 天使コスメちゃん👼 on LIPS 「低価格で良い美容液を/こんばんは!天使コスメちゃんです👼今回は..」(5枚目)

天使コスメちゃん👼 on LIPS 「\低価格で良い美容液を/ ..」

\低価格で良い美容液を/ こんばんは!天使コスメちゃんです👼 今回はコスデバハ様からいただきました、Hyaluronic Acid Serumをご紹介します♡ 暖かくなってきましたが乾燥はまだまだ気になりますよね🥺 この美容液はヒアルロン酸パウダーが配合されており、原液ではなく原料が直接入った高粘度アンプルとなっています。 ねっとりしたテクスチャですが、塗り広げていくとベタベタせずスーッと馴染みます!赤ちゃんのようなもっちり肌にしてくれます。 また、ポイントが高いのが化粧水に混ぜても使えます✨ 【全成分】 プロパンジオール、アロエベラ葉エキス、アスコルビン酸、アルブチン、1,2ヘキサンジオール、グリセリン、アルギニン、ヒアルロン酸Na、ハマメリス葉エキス(マンサク)、ローズマリーエキス(ローズマリー)、ユーカリ葉エキス(ユーカリ)、タチジャコウソウエキス(タイム)、ルイボスエキス(ルイボス)、EDTA-2Na 💓こんな肌悩みの方に 洗顔後つっぱりを感じる インナードライ、乾燥肌 乾燥による小じわ 肌に艶がない 肌表面がかたい 方におすすめです✨ 楽天やAmazon、Qoo10、iHerbでも購入出来ますので、是非試してみてください! #コスデバハ#Hyaluronic Acid Serum #提供 #美容液#赤ちゃん肌#乾燥肌_敏感肌 #無添加美容液

天使コスメちゃん👼さんの人気クチコミ