洗顔後に使うとお肌がもちっとやわらかくなる🥹🫧 これ1つで満足感高いからその後のスキンケアを少なくしてもいいなって思ってしまう🫣 このキメ細かな泡🫧 『つぶさない』ことがポイント🧏♀️ やさしくのばして少しづつスタンプするように馴染ませるのがオススメ◎
もっと見る小林ちえさんの人気クチコミ
【大人に似合う!赤リップメイク】歌手のリアーナプロデュースのコスメ、FENTYBEAUTY(フェンティビューティー)のアイテムを使って赤リップメイクにしてみました。アイシャドウ…fentybeautyスナップパレットアイシャドウ(TRUENEUTRALS)リップ…fentybeautyプラッシュマットリップスティック(MADAMN)アイシャドウは捨て色無しのラメとマットの6色セット!とっても発色がよく気に入っています。ラメは細かめで上品な仕上がりになります。リップはマットタイプでこちらもとても発色がよく、顔色を明るく見せてくれます。ブルベ、イエベ、どちらにも似合うカラーです。
- 2021.02.23
しっかりスキンケアしているのにいまいち効果が感じられない。乾燥や肌のごわつきが気になる。そんな時にオススメな土台美容液ソフィーナipベースケアセラム✨洗顔後に使うとその後のスキンケアの浸透を良くしてくれます😊さらに高濃度の炭酸泡が血行を良くして肌を柔らかくしてくれるそう!お試しサイズもありドラッグストアでも購入できます🌿また、ソフィーナipのホームページでは【カンタン肌チェック】という肌年齢た肌グレードが分かる診断ができるそうです!ぜひ試してみてください😊今回オンライン体験にも参加したのですが土台美容液の大切さを改めて実感!まだ使って数日だけど、もちっとして肌に透明感が出た気がします😊...
- 2022.03.14