• おけい on LIPS 「3月のお気に入り💓💓今月もあっという間でしたね〜3月も終わりと..」(1枚目)
  • おけい on LIPS 「3月のお気に入り💓💓今月もあっという間でしたね〜3月も終わりと..」(2枚目)
  • おけい on LIPS 「3月のお気に入り💓💓今月もあっという間でしたね〜3月も終わりと..」(3枚目)

おけい on LIPS 「3月のお気に入り💓💓 今月もあっという間でしたね〜 ..」

3月のお気に入り💓💓 今月もあっという間でしたね〜 3月も終わりということで、私恒例の今月のお気に入りを紹介したいと思います! 今回紹介するものは、全て過去に紹介したことがあるので、詳しいことはそちらを見てください👀 それでは1つ目✨ 💓CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー💓 «940円+税» Color : MP <お気に入りの理由> こちらはほんとにお気に入りです! 毎日絶対使っています✨ カバー力もあって、肌を綺麗に見せてくれます♡ マットになってサラサラ✨ 無くなったらリピートします! (こちらは手にぬっても分からないので画像はないです。) 💓ザ・セム ムースキャンディーティント💓 «コリアタウンで580円税込» Color : strawberry <お気に入りの理由> こちらは、ムースなのでふわふわしてて不思議なテクスチャーです! パッケージも可愛いくて、発色もすごくいい✨ グラデーションにするのがオススメです♡ 💓ザ・セム ゼリーキャンディーティント💓 «コリアタウンで580円税込» Color : ザクロ <お気に入りの理由> こちらは、さっきのゼリータイプです! こちらもめちゃくちゃ発色がいいです✨ グラデーションにするのももちろん、うすーく唇全体にぬるのも好きでよく使ってます♡ ティントなのに乾燥しないのでお気に入り! 💓韓国 ダイソー 0720 DEEP OIL TINT💓 Color : YOUR RED <お気に入りの理由> 発色がいい✨ オイルなのでテクスチャーがかるめで、さらーっとぬれます! このリップでよくグラデーションリップをしてます♡ 少し時間が経つと乾燥しましたが、普通のリップよりは乾燥しにくいかな?と思いました✨ 💓エチュードハウス ディアダーリンソーダティント💓 «コリアタウンで650円税込 通常700円+税» Color : BR401 <お気に入りの理由> この間紹介したリップです! 色が可愛くて気に入ってます! ブラウンだけど、ちょっとオレンジっぽさもあって使いやすいブラウンです✨ 私はこちらを下唇に少しつけてそれを伸ばして使ってます! そうすると程よい発色でいい感じになりました💕 💓ダイソー×カンコレ チーク💓 «100円+税» Color : アプリコットピンク <お気に入りの理由> 私は特に左のアプリコットが気に入っています!(3枚目の画像の左下はアプリコットのカラーのみです。) このアプリコットをぬると、チークをふんわりしてくれます! ちょっと濃くしすぎたなーという時は、こちらをぬれば薄くなってふんわりとさせてくれます! こんな感じで少し長くなってしまったんですが、3月のお気に入りでした✨ 最後まで読んでくださった方ありがとうございます😊 みなさんの今月のお気に入りもコメント教えてください✨ #お気に入り