• どーる on LIPS 「COSMEDECORTEアイグロウジェムBE387¥2970(..」(1枚目)
  • どーる on LIPS 「COSMEDECORTEアイグロウジェムBE387¥2970(..」(2枚目)

どーる on LIPS 「COSME DECORTE アイグロウジェム BE387 ..」

COSME DECORTE アイグロウジェム BE387 ¥2970(税込) COSME DECORTEの人気商品 アイグロウジェム 中でも圧倒的な人気を誇るカラーBE387を初投稿ながら紹介致します🤍 ----------------- 写真を見ると少しブラウン味が強いように見えますが実際は ピンク+ベージュ+ブラウンって感じの色味です。(できるだけ実際に寄せようとしたんですが全然でしたすみません😢) ぷにっとしていて優しく触ってもへこむくらいのやわらかさ🤍(ぷにぷにかわいいです笑) 中指、薬指で撫でるくらいで取るのがおすすめらしいです! しっっっとり~っとしていて密着感があります。でもとっても軽いのでまぶたにふわんと乗ってくれる感じ! 涙袋にのせるとうるうるぴゅあぴゅあになってとてもとてもかわいい~~! いいところ ▫️1つでまぶたが完成する色味とラメ感! ▫️指で塗ってもムラにならないからとっても楽ちん ▫️⬆️の2個の特徴とこのコンパクトさで持ち歩きに向きすぎている😯💕 ▫️イエベ春さん向きカラー多い気がします!オススメです~! ▫️パケ激カワですだいすき😵💗 ▫️COSME DECORTEの美容部員さんいつも丁寧にオススメの使い方を教えてくれるのでそこもおすすめポイントです❣️ よくないところ ▫️単色にしてはお高い~! デパコス好きさんなら慣れてるかもだけどプチプラらぶな私のような子には手を出しにくいですよね😭 ▫️脆いというかやわやわなのでぐにゅってなったらショックすぎる、、🥺 🌟見た目よりコーラルな発色することが多い気がします😢レビューよく見て買うか、店舗でしっかり色見てから買った方が良さそうです!(似合うか似合わないかって問題が心配なだけで可愛い色ってことに変わりはないです!) 初デパコスやプレゼントにとっても良い商品だと思います! 少しでもこの商品に興味を持った方は良ければチェックしてみてください~!♥ ----------------- 初投稿なのでどんな情報に需要があるのか分からず全くタメにならない、、なんてことがあるかもしれないのですが、アドバイスとか頂けたらありがたすぎます😢 #プレゼントコスメ #はじめての投稿