1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アクア アレゴリア ココナッツ フィズ/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクア アレゴリア ココナッツ フィズ/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GUERLAIN アクア アレゴリア ココナッツ フィズ(香水(レディース))の口コミ「🌟GUERLAINアクアアレゴリアココナッ..」

riii
  • riii

🌟GUERLAIN アクアアレゴリア ココナッツフィズ LINEでサンプルがもらえるクーポンがあったので、 店頭で色んなアクアアレゴリアをかいで ココナッツフィズを選びました。 ココナッツだから甘い香りを想像してしまうけど、 甘ったるい感じは全然なくて、 ココナッツウォーターとそれを引き立てる ベルガモット、トンカビーン、サンダルウッドの香りです🌴 柑橘系のさわやかなフルーティシトラスの香り✨ 甘ったるい香りが苦手で柑橘系の香りが好きなわたしが 気に入ったから、 同じく柑橘系とかのさわやかな香りが好きな方は 好きだと思います\(^o^)/ 現品はターコイズブルーがキレイで 見た目も美しいので並べておくだけでも良い✨ ただ、ゲランなのでお値段はお高め(笑) 毎日必ず香水をつけないと落ち着かない、 みたいな方ならアリかもですが、 わたしみたいな普段そんなに香りを纏わない身としては それなのに9900円はなかなか勇気が出ない金額(笑) お試しを大事に使いたいと思います😇 #ゲラン#アクアアレゴリア#ココナッツフィズ#ココナッツウォーター#ベルガモット#サンダルウッド#香水#柑橘系#サンプル#riii香り

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

香水(レディース)

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ

”甘ったるいだけじゃなくてちゃんと爽やかで、でもお上品なところがポイント😆”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11957件

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN アクア アレゴリア ココナッツ フィズ

GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
椰子の樹の下で、ターコイズ色の海を眺めながらココナッツジュースを味わう至福のひと時を描いた香り。 限りなく透明感を湛えた海と、晴れ渡るような青い空。 エキゾチックで明るいココナッツ フィズをまとえば、一瞬にして南国の海辺にいるような気分へと誘います。 ピュアで洗練されたボトルには、ゲランを象徴するビーボトルを湛えるゴールドのメッシュがあしらわれています。 ・フルーティ シトラス ココナッツウォーターの香りを引き立てるのは、驚くほどに明るいベルガモットの香り。みずみずしいジューシーな香りで、まるで南国の海辺にいるかのような気分へ誘います。
ゲラン
2019/6/1(最新発売日: 2020/7/15)
香水 > 香水(レディース)
エタノール・水・香料・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・tブチルメトキシジベンゾイルメタン・ジ(カプリル/カプリン酸)BG・BHT・トコフェロール・黄4・青1・紫401