Product small

DAISOカンコレネイルカラー

• カンコレネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO カンコレネイルカラー(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!パステル似合わないけ..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

パステル似合わないけど爪くらい…ね!!(゜д゜) ★ダイソー カンコレ ネイルカラー《パステルブルー》 ★ダイソー カンコレ ポイントネイルシール《押し花柄》 アタシは自他共に認めるパステル不似合い族。 だけど春だもん!!パステル身に付けたいじゃない!! って、ことでカンコレの高発色パステルネイルをGET!! たくさん色があったけどこのブルーならなんとかならないかと 僅かな希望を持ち、決死の覚悟で買って参りました‼(大袈裟) きっとディスられる…と思いながらw それとせっかくなので、同じくカンコレの押し花柄の ポイントネイルシールも買ってみました(^w^) ネイルカラーのほうはほんとに発色よくて 1度塗りでもいけるほどの発色ですが ムラになるので2度塗りのほうがいいかと… 上手な方は1度塗りでもかわいいです!! 思ったよりもパステル過ぎなくて使いやすい色味。 照明や角度で少し違ってみえます。 実際スタッフに「今日珍しくブルーグレーだね」って言われました。 アタシはこうゆう少しくすんだような色大好きです(^w^) ラメやパールははいってません。 乾きは速いとは言えないので、速乾剤をポトリしてます。 ネイルシールは柔らかくて、薄すぎず貼りやすくなってます。 たまに丸まってしまったり、ピンセットからなかなか 離れないやつもありますが、こちらは心配無用でした(^^) アタシはパステルブルーに貼りましたが、暖色系パステルに 使ったほうがかわいいと思いました(¨;) 特にピンク、ホワイト、イエローなんかは彼受けよさそう!! このブルーでも好評だったので、さらによくなると思いますw さて、今からはがします。 明日は友達のバンドのライブなので それに合わせてダークなカラーに変えますщ(゜▽゜щ) ライブ行ったら暗くて誰にも見えませんけどねw

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19454件
マニキュアのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)