1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ|サルヴァトーレ フェラガモを使った口コミ 「桜の香水4種レビューこの時期になると纏いた..」

香水子
  • イエベ 秋
  • 香水子

桜の香水4種レビュー この時期になると纏いたくなる、桜の香水4種のレビューです。 ✳︎Diorメゾン クリスチャン ディオール サクラ 桜餅のようなパウダリーな香りとフローラルが美しく混ざり合い、ほのかな甘さとムスクの心地よい香りが包み込みます。 何処となく和を感じさせられる香りです。 ✳︎サルヴァトーレ フェラガモシニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ 美味しそうな梨シャーベットとほのかな桜の香り。 フルーツの甘い香りが、フレッシュで若々しい。 フローラルもしっかり香るのでちゃんと"香水感"があります。 ✳︎J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン花見酒 芳醇な吟醸酒とフルーツ、桜の香りが合わさる事で美しいハーモニーを奏でています。 満開の桜の下で、林檎や洋梨の甘くフルーティな日本酒を飲みながら桜を愉しむ。 そんなひと時を切り取ったような美しく儚い香り。 ✳︎GUERLAINアクア アレゴリア フローラ チェリージア すいかと桜の香り。 青みのある瓜系の香りと甘さ控えめの桜が香るフレッシュで瑞々しい桜香水。 すいかの青みが、フローラルの香りをリアルな生花の香りにしてくれているような感じがしました。 もうすぐ桜の季節。 お花見の時に纏いたい、おすすめ桜香水のレビューでした。 #桜_香水 #香水_人気 #香水_デパコス #香水_おすすめ #香水

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2006件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

香水(レディース)

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ

”甘ったるいだけじゃなくてちゃんと爽やかで、でもお上品なところがポイント😆”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

キモノ ユイ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11943件

オード ホワイトフローラル