太陽の光が降り注ぐ、咲きたてのバラの庭園でのひと時🌹 明るく甘酸っぱい、フルーティ フローラルの香り🩷 清潔感のある優しいフローラルの香りで、上品で大人がつけやすい香り🥰 デザインも高級感あって見てるだけでも幸せな気持ちになる☺️💕
もっと見るおすすめアイテムGUERLAIN×香水
GUERLAIN アクア アレゴリア ローザ ロッサ | 15,400円 |
| 香り立ちも穏やかで優しく香ってくれる印象。 | 詳細を見る | ||
GUERLAIN アクア アレゴリア ペラ グラニータ | 15,400円 |
| 香水ランキング第112位 | 甘すぎずで高い香水!って感じ 綺麗な大人の女性がつけてそうなイメージの匂いでした🤭 | 詳細を見る | |
GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン | 12,320円 |
| ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水 | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
mary【いいね!フォロー大歓迎🥺❤️】さんの人気クチコミ
キューティクルネイルオイルペンタイプ爪育成❤️美爪に変身🥰今までも投稿で爪育成のものは乗せてましたが動画にとってみました✨❤️この動画の過程のあとに、ハンドクリームを手全体にぬったらもう最高❤️色々とあげてきましたがやっぱりこのくりだししきの...
- 2021.09.06
【美爪をget❤️ハイポニキウム育成】爪の変化に驚きをかくせない、、1.2枚目今の爪!クリアジェルのみ。3枚目、、、衝撃的、、、6ヶ月ほど前の私の爪、、イエローラインもガタガタ、、ネイルベッド(ピンクの部分)まではがれてきてる、乾燥で甘皮ぼろ...
- 2020.06.12
カーミングエッセンスということで鎮静作用があり、ニキビや肌荒れに効果的!!!! すっきりとした、ちょっとひんやり感のあるエッセンスが、これでもかっ!!!!てほどたーーーっぷり入ってる🥺❤️ 朝起きたときに拭き取るとすっきりして、皮脂や毛穴汚れをごっそり持ち去ってくれる🥺❤️ 夜はスキンケア前の拭き取りや小鼻の毛穴ケア、頬のポイントパックなど活躍してくれる優秀さん🥺❤️ パックしていると、その部分が保湿されてそしてひんやり冷たくなってくるのがわかる🥰 拭き取りやパッティングもコットンいらずだし、全く毛羽立たないのでおすすめ🥰肌に繊維が残って、後からクリーム塗ったときに気になる、、なーーんてこともありません🙆♀️✨
- 2021.08.23
ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープおしりつるつるなります!笑○黒ずみケア○ぷつぷつケア○ざらつきケアとして万能です🥰おしりと書いてありますが、全身に使ってもOK🙆♀️直接くるくるするんですが、ネットを使って泡だててもokです!ただ、ス...
- 2021.03.01
この怪しげな糸が高濃度ペプチド糸です!!! お肌に吸収されてもちっとしたお肌に整えてくれます☺️ 保湿力もばっちりです☺️❤️ ペプチドとは?? いくつものアミノ酸が連なっているもので お肌を形成しているタンパク質やアミノ酸の仲間です❤️ 細胞の生まれ変わりをサポートしてくれるので 美容には欠かせないものです❤️ そこまでベタつきがないので お化粧前にも使えます🥰 気になる匂いもなく、使いやすいです! 他にも色々な種類があるので 気になるものをぜひ! 私はVCと、セラミドと、カーミングを 購入しました❤️ VCはシミ、美白 セラミドは保湿 カーミングは鎮静 メインなので、それぞれお悩みに合わせて 購入してみたら良いと思います! 迷ったらペプチドorセラミド😍❤️
- 2021.09.02
エレガンスラプードルオートニュアンス 5ばんフェイスパウダー諭吉パウダー!!!いつかは使いたいと憧れるフェイスパウダー。私は高校生のときに、大人になったら絶対これ使おう!!と決めていて、大学生のときに初めて手にしてからラプードルの虜になってい...
- 2020.10.28
商品詳細情報GUERLAIN アクア アレゴリア ローザ ロッサ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 75ml(本体): 15,400円
- 200ml(レフィル): 25,300円
- 30mL(ミニボトル): 8,910円
- 本体 75ml
- レフィル 200ml
- ミニボトル 30ml
- 繊細に香るローズとフレッシュな果実が描くのは、どこまでも明るく、甘酸っぱいフルーティ フローラルの香り。 ライチ、カシス、マンダリンがもたらす、みずみずしくもフルーティな香りに、ローズとプラムが溶け合い、深みのあるサンダルウッドとホワイトムスクが漂います。 自然由来成分が92%*を配合したナチュラルフォーミュラに加えて、有機栽培による素材から抽出されたアルコールのみを配合した新処方。 エコデザインの観点から再開発されたフランス製ボトルは、スプレー部分は手で外し、中身をリフィルすることが可能。 *自然由来指数92%(水15%を含む)ISO 16128準拠
- ゲラン
- 2022/5/1(最新発売日: 2022/8/3)
- 香水