コームとブラシのいいとこどりなハイブリットマスカラ ウォータープルーフ 毛髪補修成分配合 コームはとっても塗りやすく、まつ毛の短いキワや根元の毛もしっかりと拾ってくれて綺麗に仕上がって人気なのがわかる❣️ シアーな薄づきでナチュラル仕上げが好きな方はめっちゃオススメです(*^^*) 重ねたらボリュームはそれなりにでたよ👍💕
もっと見るおすすめアイテムAC MAKEUP×マニキュア
AC MAKEUP AC ネイルエナメル M | 110円 |
| マニキュアランキング第197位 | 色の展開が豊富!重ね塗りをすることで濃くなっていくので色の調節がしやすい♪ | 詳細を見る | |
AC MAKEUP ヴィーガンネイル | 110円 |
| ネイルランキング第163位 | ラメはかなりサラサラ伸びの良い液で調整しやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC ネイルエナメル S |
おすすめアイテムエリクシール×乳液
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第112位 | 気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第176位 | お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第111位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第14位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| ネイルランキング第16位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第20位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第141位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ | 6,600円 |
| ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第56位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第75位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第84位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第89位 | 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第98位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| コンシーラーランキング第110位 | カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第111位 | 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | |
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第115位 | 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る |
はいちゅうさんの人気クチコミ
2/1発売のケイトの新作・パウダリースキンメイカー02標準的な肌を購入個人的にはシークレットスキンメイカーゼロより使いやすかったです😄仕上がりはかなりサラサラになります😉・カラーセンサーリップティントNオイルティントBK-1クリアブラックとマ...
- 2018.01.20
3/3@cosmeshoppingにて購入・ヴォリュプテティントインバームお色は5デアミープラムみんな大好きイヴ・サンローラン❤️めっちゃマンゴーの良い香り(*´∀`*)・ソフトマットコンプリートコンシーラーお色は1276のびがよくピタッと密...
- 2018.03.08
遂にSUQQUデビュー✨デザイニングカラーアイズ08光焦・ラメがお上品なのでオフィスでもok・思ってたよりも淡く発色するので使い易い・ヨレない・くすまないモイスチャーリッチリップスティック10焦紅・驚きの保湿力・透け感のあるブラウンで派手すぎ...
- 2018.01.31
3/2Sephoraオンラインストアで購入3/9に届きました(^ω^)・MARCJACOBSBEAUTYEye-ConicMulti-FinishEyeshadowPaletteお色は740SCANDALUSTシマーが4色マットが3色ベースか...
- 2018.03.10
色はRD02秋冬にピッタリな深みのある赤ベタ塗りでも手先を華やかにしてくれます☺️パラドゥミニネイルは発色と量が丁度良く季節ごとに新色を発売してくれて何よりどこにでもあるセブンで買える❗️次はどれ買おうかな〜(*´∀`*)...
- 2017.10.08
憧れのDior(*´∀`*)欲しくて堪らなかった3点を一気にまとめて購入してしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)どれも有名な商品なのでスウォッチはなしですサンククルール647アンドレス・とてもしっとり・高発色・長時間経ってもくすまないリップマキシマイ...
- 2017.08.10