• なーこ on LIPS 「˗ˏˋ褒められネイルチップˎˊ˗おはようございます☀こんにちわ..」(1枚目)
  • なーこ on LIPS 「˗ˏˋ褒められネイルチップˎˊ˗おはようございます☀こんにちわ..」(2枚目)
  • なーこ on LIPS 「˗ˏˋ褒められネイルチップˎˊ˗おはようございます☀こんにちわ..」(3枚目)
  • なーこ on LIPS 「˗ˏˋ褒められネイルチップˎˊ˗おはようございます☀こんにちわ..」(4枚目)
  • なーこ on LIPS 「˗ˏˋ褒められネイルチップˎˊ˗おはようございます☀こんにちわ..」(5枚目)
  • なーこ on LIPS 「˗ˏˋ褒められネイルチップˎˊ˗おはようございます☀こんにちわ..」(6枚目)

なーこ on LIPS 「褒められネイルチップ ..」

˗ˏˋ 褒められネイルチップ ˎˊ˗ おはようございます☀ こんにちわ こんばんは 今回はsheinで購入したネイルチップをご紹介 したいと思います! ネイルチップの中でも自然で安っぽくないものだと思うので、ぜひ参考にしてみてください💞 花柄ネイルチップ 3219442 ¥176 ・とにかくかわいい! ただ長さがあるから短くして使うのもあり!👌🏻 ・推しのコンサートとかにつけてったら めちゃかわいい💞 ・普段使いはちょっと系統によるかも?? ヒョウ柄ネイルチップ 1136603 ¥161 ・これはめちゃくちゃ使いまわせる! 普段が どんな系統でも割と合う! ・長さもちょうどよくて、これつけて 遊びに行ったらみんなからべた褒め!!💫 桃柄ネイルチップ 2907662 ¥176 ・割と長め! 桃の柄だからあんまり見なくて かわいい!! 🍑 ・ちょっとガーリーめなのかもしれない?🌀 ゼブラ柄ネイルチップ 4029986 ¥192 ・長めだけど、不自然じゃなくてほんとに使いやすい!! ・ちょーギャルっぽくなれる!✊🏻 この4つは私がいくつか買ったネイルチップの 中でも群を抜いて自然でかわいかったものを集めてみました♡ 少しでも、sheinでお買い物をするときの参考になれば嬉しいです🕊 ここまでみてくださってありがとうございます🙌🏻💞 もしよかったらいいね、 クリップ 、コメント お待ちしてます ♪ #shein #セルフネイルのすゝめ #第一印象UP作戦