• risako on LIPS 「・\バレずに、垢抜け❤️/・・@colorcon_plus@m..」(1枚目)
  • risako on LIPS 「・\バレずに、垢抜け❤️/・・@colorcon_plus@m..」(2枚目)
  • risako on LIPS 「・\バレずに、垢抜け❤️/・・@colorcon_plus@m..」(3枚目)
  • risako on LIPS 「・\バレずに、垢抜け❤️/・・@colorcon_plus@m..」(4枚目)

risako on LIPS 「・ \バレずに、垢抜け❤️/ ・ ..」

・ \バレずに、垢抜け❤️/ ・ ・ @colorcon_plus @motecon_official 💗motecon for school💗 ・ 1箱2枚入り/1ヶ月 2箱¥3,300(税込) ・ 日本一制服が似合うコンテストで グランプリを受賞した三原羽衣ちゃんがイメージモデルのカラコン❤️ @ui.mihara_official ・ 学生向けのイメージが強くて もう27歳だけど大丈夫かな? なんて思ってたけど、ナチュラルで馴染みも良いのにくりくりなかわいい瞳になれるので年齢問わず使いやすいと思う🤔 ・ 私は全5種類の中から2色をチョイス! ・ ・ ☑︎放課後ピンク ・ DIA/14.0mm 着色直径/13.2mm BC/8.6mm 含水率/38.5% ・ これ本当に可愛くてめちゃくちゃ気に入ってる🤤 甘めなピンク系のレンズなのに ナチュラルで浮かないの😳👏 かわいいんだけどわざとらしさもなくて 普段よりちょっぴり優しい雰囲気に💕 馴染みも良いので普段使いもできるよ🥰 ・ 学生さんだったら放課後にオススメ! ガラッと雰囲気変わるよ😳❤️ ・ ・ ☑︎あか抜けブラウン ・ DIA/14.0mm 着色直径/13.2mm BC/8.6mm 含水率/38.5% ・ これは学生さんも大人女子もカラコンユーザーなら1つは持っておいて損のない色🙏 ふんわり赤みブラウンがナチュラルでバレないくらい自然なのにあか抜けた印象に❤️ カラコン初心者さんもこれ買っておけば間違いない!!! ちゅるん系裸眼風レンズ😍 ・ ・ 付け心地も良くて夜まで快適でした💗 ・ 他のカラーもめちゃくちゃかわいいので ぜひチェックしてみてください❣️ ・ ・ #あか抜けブラウン#放課後ピンク #モテコン #モテコンフォースクール #フォースクール#motecon #forschool #M4S#三原羽衣 #JK三原 #ういコン #羽衣コン#カラコンプラス #カラプラ #カラコン #ドンキホーテ #ドンキ#カラコンレポ#カラコンレポ#カラコン着画#ピンクカラコン#ブラウンカラコン#ナチュラルカラコン#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい