• ありがとうこ on LIPS 「高濃度水素ゼリーアスリート※ゼリー1本分に、市販の水素水約1リ..」(1枚目)

ありがとうこ on LIPS 「高濃度水素ゼリー アスリート ※ ..」

高濃度水素ゼリー アスリート ※ ゼリー1本分に、市販の水素水 約1リットル分の水素が含まれているそうです。 ※ シュワシュワした、ライチ味の 酸っぱめなゼリー。 ※ エネルギー燃焼や、コラーゲンなどの成分が、 手軽に健康や美を応援します! ※ アスリートと書かれてますが 私みたいに運動しない人にも👌笑 ※ 気になる方はHPなど チェックしてみてくださいね♪ Shinryo Healthcare ※ @shinryo_healthcare_official #シンリョウヘルスケア #高濃度水素ゼリー #lカルニチン #必須アミノ酸 #bcaa #コラーゲン #水素ゼリー #水素水 #水素 #ありがとうこ #美ママ研究家 #美的クラブメンバー @bitekigrand @bitekicom #ルルコスオフィシャルメンバー @lulucos_official @39grammer @39_editors #サンキュスタイルライター #サンキュグラマー #harukago #harukagonews @harukagonews ←こちらもフォローお願いします♪

ありがとうこさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)