• ありがとうこ on LIPS 「サバスフォーウーマンシェイプ&ビューティー※昨日よりダイエット..」(1枚目)
  • ありがとうこ on LIPS 「サバスフォーウーマンシェイプ&ビューティー※昨日よりダイエット..」(2枚目)
  • ありがとうこ on LIPS 「サバスフォーウーマンシェイプ&ビューティー※昨日よりダイエット..」(3枚目)
  • ありがとうこ on LIPS 「サバスフォーウーマンシェイプ&ビューティー※昨日よりダイエット..」(4枚目)
  • ありがとうこ on LIPS 「サバスフォーウーマンシェイプ&ビューティー※昨日よりダイエット..」(5枚目)

ありがとうこ on LIPS 「サバス フォーウーマン シェイプ&ビューティー ..」

サバス フォーウーマン シェイプ&ビューティー ※ 昨日よりダイエット開始✨ ※ 実は…、昨年の秋頃より 体重が最大7キロ近く増えまして…😭 ※ 体重が増える薬を飲み始めたのが 原因ではあったのですが、 これじゃ私自身、嫌でして…。 ※ やっぱり綺麗に過ごしたい。 嫌だって思いを持ち続けることに さよならしようと思いました。 ※ 体調も優れず、薬も飲んでいると しっかり痩せれるか自信はないけれど 楽しんで、無理せず、増えない生活を していこうと思います。 ※ また、いろいろ報告します! このプロテイン、飲みやすい味でした😊👍 ※ @my_savas_jp #ザバスプロテイン #ザバスフォーウーマンシェイプアンドビューティー #大豆プロテイン #フィシュコラーゲン #美ママ研究家 #ありがとうこ #コスメコンシェルジュ#ダイエット #美的クラブメンバー #体質改善 @bitekicom @bitekigrand #サンキュスタイルライター #サンキュグラマー #健康にいいことはじめよう @39grammer @39grammer #harukago #harukagonews @harukagonews ←こちらもフォローお願いします♪

ありがとうこさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)