• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です✨ @will_clens #ウィルクレンズ #デオドラントクリーム かかとのガサガサ、かかとのひび割れ に使えるクリーム! 子供にも使える、ありがたい優しいクリーム。 これから暖かくなって、サンダル等を楽しむ 季節がやってきますよね👡✨ その前にしっかりケアして、新たな季節を 迎えたいです☀️ こちらは、 #グリチルリチン酸2k 配合で、敏感肌にもおすすめ。 #アロエエキス #ユーカリエキス で炎症を抑える効果に期待されてます。 ベタつかないので、それも良きです。 #保湿 にもいいですよね♥️ #抗菌 #殺菌 #防臭 #制汗 付きです🦶✨ 私だけでなく、家族で愛用します💪✨ 安全な成分等、不安を取り除いてくれる、 @will_clens さんの 商品に感謝です。 以前の足の裏の角質ピーリングも良かった ので、気になる方はぜひ💕 #かかとクリーム #かかとひび割れ #かかとケア #かかとツルツル #heelcare #42歳ママ #40代美容 #pr

hirokaさんの人気クチコミ