• てぃてぃ on LIPS 「うさたにパイセン(さーや)愛用のアイシャドウパレット🐰前回03..」(1枚目)画像を拡大
  • てぃてぃ on LIPS 「うさたにパイセン(さーや)愛用のアイシャドウパレット🐰前回03..」(2枚目)画像を拡大
  • てぃてぃ on LIPS 「うさたにパイセン(さーや)愛用のアイシャドウパレット🐰前回03..」(3枚目)画像を拡大

「うさたにパイセン(さーや)愛用のアイシャド..」

てぃてぃ
  • てぃてぃ

うさたにパイセン(さーや)愛用のアイシャドウパレット🐰 前回03番を購入し気に入ったので全色購入しました. クリーム系のアイシャドウで密着力と発色が最強です(♡˘︶˘♡) 01→カーキ,ボルドー,ベージュ,ブラウンなどの大人っぽい落ち着いた色味が多いです. マット系も入っているのでナチュラルメイクもできそう. 02→マット系の色は入っておらずナチュラルさに少しアクセントを入れられるような色味です. レモン色やオレンジも入っていてかわいいです. ブラウン系は締め色だけです. 03→(今回の購入品ではないです) 唯一のTHEピンクな感じの色が入っています. 赤系のブラウン,赤,が多いです. 04→さーやちゃんがよく使っているのを見た気がします. ほんとに真っ白な色が入っています.あとのお色は明るい赤,オレンジからディープな赤まで赤系が揃っている印象です. 05→マットが多いオレンジ系で,明るい黄色,オレンジ,ブラウン系で夏っぽいナチュラルなメイクができそうです. 数が多くスウォッチは撮れなかったのですが可愛い色味が多いパレットです. 似たような色が被ってる感じもするので-1☆かな... さーやちゃんは03,04辺りを使ってたんじゃないかなと思います(´-`).。oO うさたにパイセンファン,agehaファンはオススメ♡ しかも安い٩(ˊᗜˋ*)و メルカリでも¥1000前後で買えるみたいです