あやきゃん😜🤪 on LIPS 「今回は… ❤️あやきゃんへの質問コーナー❤️ ..」

Rin

あやちゃん〜! 今まで使ったコスメの中で、これはほんと良かった!っていうベスト3して欲しい〜😊カテゴリーは問わずで👌

• い と ✩*.゚

あやちゃん╰(*´︶`*)╯♡ いくつか質問するね😂😂 1☞メイクに興味を持ったのはいつ? 2☞好きなコスメブランドは? 3☞1つしかコスメが使えないとしたら何を使う? これからも仲良くしてね👍✨

• あやきゃん😜🤪

@colorful_sounds_6iいとちゃん🎵ありがとう😊 こちらこそ〜仲良くしてね❤️❤️

• 유우기💗ゆーき💄

あやちゃーーーん!!😝 待ってました!って感じ🤣 今まで、使ってよかった化粧水と乳液を教えて😌💕 あと、好きな下地💕💫 _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わたしはアイシャドウが好きになってきんだけど、これはいいよ✌️っいうアイシャドウあったら教えて〜😝💕

mai🍑

あやきゃんちゃん💕 私は赤リップが大好きで赤リップしか使わんのやけど、オススメの赤リップを教えて欲しい!!!😆 あと、できればオレンジリップも好きやからオレンジリップのオススメも教えて欲しい!!!😍

• あや
    あや

あやきゃん、質問しにきたあ❗️ あやきゃんは、アイシャドウは何色系が好きかなあ?

• あやきゃん😜🤪

あやさん🎵ありがとう🙌💕

• ま

学校にメイクしていってるの⁉️ してたら何がオススメか教えて😋

a peach

オススメのパックがあったら教えて欲しいな〜ʕ•ᴥ•ʔ

あやんちゅ

あやちゃん❤️ 好きなベースメイクの やり方教えてねーー⭐️

ひつじ

こんにちは😊 フォローありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) すべての投稿にいいね👍したので、私の投稿にもいいね👍していただけると喜びます← これからもよろしくお願います😙

ひつじ

@supreme_perfume_f7fいえいえ✨ こちらこそありがとうございます😊

• あやきゃん😜🤪

@babymetal_hajimenありがとうございます🙌💕全ていいねしましたよ〜🎵

ひつじ

YouTubeとか見ます? 見るなら好きなYouTuberさんとか教えて欲しいです♪( ´θ`) あと、敬語が苦手なのでタメでもいいですか?m(_ _)m

ひつじ

@supreme_perfume_f7fありがとう☺️ よろしくね〜😊✨

• あやきゃん😜🤪

@babymetal_hajimenひつじちゃん🎵ありがとうございます🙌💕全然タメでいいよ〜😍💕さっそく笑笑よろしくね〜

• ぬこ
    ぬこ

あやきゃんさん! 来ました〜💓 お好きな韓国コスメがあったら教えて下さい☺️✨

• のん
    のん

デパコスのオススメを教えてー あと質問コーナーのコメントありがとう^_^

• なな‪‪❥나나

あやきゃん♡ プチプラでおすすめの赤リップ あったら教えて🙇🙏💦 明るめの赤リップ探してます……👀🔎📰

りなりな

あやちゃんのいっつもしてるスキンケアの方法を教えて欲しいー!!

AYUKA

スキンケアに使っている ・洗顔料 ・化粧水 ・乳液 教えていただきたいです♡♡

• ☆なっちょ☆

あやちゃん流のグラデーションリップの作り方教えて❗️ あと、オススメのリップも教えて❗️できたらでいいよー➰💮 たくさん質問してしまってごめんね🙇💦💦

今回は… ❤️あやきゃんへの質問コーナー❤️ をしたいと思います🎵 コメントの所に質問をなんでもいいのでしてください😝😊いただいた質問は、締め切りの次の日に投稿して答えていきたいと思います😜😘 みなさん、ばしばし質問してください〜🎵締め切りは4月6日にしたいと思います😊