粉質は細かく柔らかくてサラサラしてます🌼 右側の真ん中のグリッターは ふわふわなので優しく触った方が良きです✨ パレット自体のサイズが小さくて 持ち運びもしやすく旅行にぴったりです🥺
もっと見るおすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第78位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| アイシャドウパレットランキング第156位 | 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ゆちゃんさんの人気クチコミ
マット5色ラメ5色でメイク変え放題だし色味も絶妙でまじで可愛い。 ブラウンも、ピンクも、混ぜてブラウンピンクっぽくメイクすることも出来る優秀パレット🥺🤎 私は今日ほんのりピンクブラウンにしたんだけどもううう可愛いいいいい。 お気に入りコスメになった!!! 韓国コスメの沼にハマってるんだけどそりゃみんな集めるよね。買うよね。可愛すぎるもんね。 次のメガ割でみんな買ってみて!可愛いよ!!! 次はピンクメイクしようかな😆💓
- 2022.03.16
ピンクブラウンって感じで可愛い!!! 粉質よし、発色よし、グラデしやすい、ラメはしっとりで飛ばないから最高。 マットのシャドウ本当最高すぎ、、 ⑦のグリッターがしっとりで、まぶた中央に重ねるの本当楽だし可愛すぎる🤦♀️💓 私は昔結局ギャルギャル?してたからこれでも薄くなったって思うけど、やっぱ目尻だけはデカ目効果で濃くしちゃうから、ナチュラルにしたい人も薄めに伸ばせる発色だから本当みんな買ってみて欲しい😫💜 新パケのクリア感が好きで集めすぎなんよ、物欲抑えたいけどもう、、可愛いから買っちゃう😂
- 2022.03.12
このネイルの透け感スキンカラージェルの紹介💅🏻ネイル工房のICECLEAR01なんと398円です!!!楽天から買えます!ポリッシュタイプだからセルフネイラーさん達塗りやすいし安いし買うしかないよ😂😂大人女子カラー全色持ってますが全色ちゅるんで...
- 2022.03.10
Qoo10で1+1で安く買えたから2色買い❤️🔥rom&ndのリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト#04フローズンスターグリッターは白っぽいのが好きなんだけど青も可愛い、、、大きいグリッターが少なめで、筆が細めのメイクブラシみたいな...
- 2022.03.12
キャンメイクグロウフルールチークス15コッパーフルール16ライラックフルールとりあえずめっちゃよくない???最近セルレで昔限定だった13もゲットしたから持ってる色全色レビューしたいです🥺16も番号同じくです!!16は薄づき馴染ませる時使えるし...
- 2022.03.29
Qoo10購入品!!!またアイシャドウ買った😂A.BLACKグラムチェンジマルチパレットNew!!!07BARESKIN12色入ってるパレットなんだけど使い勝手良すぎ、、、マット4色だし、シアー系のラメも可愛い。右上のグリッターしっとりふんわ...
- 2022.03.18
商品詳細情報CLIO プロ アイパレット ミニ
- CLIO(クリオ)