• リブレ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • リブレ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • リブレ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • リブレ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • リブレ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • リブレ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)
  • リブレ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)
  • リブレ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)
  • リブレ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(9枚目)

リブレ オーデパルファム|YVES SAINT LAURENT BEAUTE他、3商品を使った口コミ - \イヴ・サンローラン 『YSL BEAUT

\イヴ・サンローラン🥂𓂃◌𓈒/ 『YSL BEAUTY LIBRE EXCLUSIVE SALONへ』 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 先日Yves saint Laurent の【YSL BEAUTY LIBRE EXCLUSIVE SALON】という香水のイベントに招待して頂いたのでその時のレポをまとめました。✨ フルスクリーン動画の投稿もしているので、会場の様子を動画で見たい方はぜひそちらも見てみてください! フランス語で「自由」を意味する『LIBRE』(リブレ)。 今回はこのリブレのシリーズである香水3種類とヘアミスト1種類をより深く体験できるイベントでした。 冒頭にもある通り自由をコンセプトに作られたシリーズでジェンダーレス、つまり男性でも女性でも使える香水です🍷 男性がつけると、清潔感がありセクシーな香りに。 女性がつけると、クールで媚びないセクシーな香りに。 古くから発売されているものが上位にくる中、2019年に新しく発売されて世界で7番目に売れている香水だそうです。 これだけいろんなブランドから香水が発売されている中で7位に入ってしまう実力...圧巻ですね、、 この香水のためにラベンダーの新種も作ったそうです。😳香水のために新種を作ってしまうこだわり...すごい... イベント自体はまず香水についてや香りの説明をプレゼンテーションしていただき、実際香りを体験しながら香りのプロの方のお話を直接聞いたり出来ました。 参加していた方が私を含めて7~8人くらいだったのでかなりお話を聞きやすく、充実した空間でした。 会場内はそれぞれ香りをイメージしたディスプレイや、香水イメージのスイーツなどが用意されていました🥀 ディスプレイの方には各香水の原材料を嗅ぐことができたりとかなり貴重な体験をさせていただきました...! 香水の香りを説明を見ると○○○の香りと書いてあっても実際単品で匂ったことがないものも多くあったのですごく勉強になりました。 ____________________________ 商品のラインナップとしては LIBRE EAU DE TOILETTE リブレ オーデトワレ 30mL 価格 9,350円|50mL 価格 13,750円 ホワイトティーが軽やかに素肌を包み込む フレッシュでセンシュアルな香り アイコニックなラベンダーとオレンジブロッサムをホワイトティーアコードが昇華 させ、素肌と融合。柔らかくも情熱的な香りが、まるでハグするように抱きしめて 包み込むフレグランス。 ---------------------------------------------- LIBRE EAU DE PARFUM リブレ オーデパルファム 30mL 価格 9,900円|50mL 価格 14,300円 ラベンダーとオレンジブロッサムが織りなす セクシーかつジェンダーレスな アイコンフレグランスマスキュリンなラベンダーのストラクチャーと、フェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。 2つの衝突によって生み出される自由でアイコニックな香り。 ------------------------------------------------ LIBRE EAU DE PARFUM INTENSE リブレ オーデパルファム アンタンス 50mL 価格 16,500円 官能的なオーキッドアコードが芳醇に香り立つ 大胆でセンシュアルな香り マスキュリンなラベンダーと、 フェミニンなオレンジブロッサムによる革新的なコントラストで自由を象徴するリブレの香りに、 オーキッドコードを加え、ムッシュ イヴ・サンローランのフィロソフィを昇華した、 この上なくモダンでセンシュアルなフローラルラベンダーの香り。 YSL史上、もっとも力強く、使く香り、この上なくクチュールで、究極の自由を。 -------------------------------------------- LIBRE HAIR MIST リブレ ヘアミスト 内容量 30mL|価格 7,150円 マスキュリンなラベンダーと、 官能的でフェミニンなオレンジブロッサムの モダンなコントラスト。 ジェンダーレスな魅力を惹き出す、 フローラルラベンダー。 センシュアルでクールなリブレの香りが、 揺れ動くたび、軽やかに香り立ち、 YSL ウリカ コミュニティ ガーデン産ザクロエキス*配合で、柔らかく、シルクのような美しい髪へ。 -------------------------------------------------- 上の3つが香水で最後がヘアミストです。 今回ヘアミスト+3つの中から選んだ香水を1つプレゼントしていただきました。 私が選んだのはリブレ オーデパルファム アンタンスです。 こちらの詳しいレビューは次の記事に投稿しようと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました!💎💎