#リピ買い#シルクヘアオイル#洗い流さないトリートメントMOTONシルクヘアオイルトワイライトジャーニーリピ買いしたくなるっ香り♡...
もっと見る関連するクチコミ
- さおさん
- 乾燥肌
- イエベ春
使いきったので購入しました!以前商品提供頂いた、VTリードルS300使ってみたら物凄く良くって、痛いの怖いって買い渋ってたのを後悔。もっと早く買えば良かった。お肌が潤って、張りが出たように感じました。翌朝もメイクののりが良くってVTリードルS...
もっと見る- mikan859
- ブルベ夏
こちらの商品はテクスチャーがとてもサラッとしております。そのため使い終わったあとにベタつく感じがなく、肌馴染みもよく、サッパリとした使い心地です。 それでいて保湿力もあり肌がしっとりした感じがしました。ベタつきがないため、夏場の暑い時期の使用が特に適していると感じました。 スポイト形式なので使い勝手もよく、デザインも可愛いです(^^)
もっと見る- カンナ
- 30代後半
皮脂吸着パウダーだから、崩れにくい!特に、汗や水に強いから、夏場などに大活躍! クリアなカラーだから、色ムラが起きないところ。前髪に使えるところ。崩れにくいところ。 テカリやベタベタを防いでくれた!(りこの場合)
もっと見る- りこ フォロバ 100%
- 2024.11.03
私が1番愛用している制汗剤です! 手軽にサッとぬれるスティックタイプで、直ヌリできるので使いやすいです! 有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑えます! 無香料、アルコールフリー♪ 朝ぬれば一日中ニオイが気にならない! 汗とニオイが気になる夏はもちろん、一年中これを使ってケアしています!
もっと見る- milk
- 女性
使い心地は、外したあとはもっちもち、しばらくするとお肌サラサラって感じなのでパックで顔がベタベタするのが苦手な人にはオススメです! 個人的には朝のメイク前の仕込みとして使うのが1番オススメです❕メイクノリが格段によくなる❕
もっと見る- もちまるもち
- 2024.07.08
あまりにも可愛すぎる色味のリップぜひ買ってみて!! リップモンスター 03 陽炎 1540円(税込) 落ちにくくて軽いテクスチャーとしっとり感もあるのが魅力的ですよね🤍
もっと見る- ai🎀
- 乾燥肌
- ブルベ夏
みずみずしい水分のたっぷりのリキッドチーク。頬にのせて指の腹でトントンなじませるとムラなく仕上がります。テクニック要らずなので初心者さんも◎ 重ねづけすると色の濃さを調整できます。色持ちも◎ 韓国で人気の「湯上りメイク」が簡単にできちゃいますよ♨️💕 人気色べアリーはニュートラルなカラーなのでブルベの方もイエベの方も合わせやすいと思います!
もっと見る- Yumikko
- 40代前半
メイク前の保湿にピッタリな商品◎ 乾燥しやすい目元、頬、集中的に保湿できて薄くてコンパクトなのに液がたっぷりなので使用感もとてもよかった! これからの時期乾燥するので持っていると安心できるアイテムだなと思いました!
もっと見る- sae
- 30代前半
- 2024.10.29
espoirビーベルベットカバークッション〈ディズニーエディション〉見た目だけじゃない!可愛さも実力も両立した神クッション✨ディズニーコラボのパケがまず可愛すぎて即買いだったけど、使ってみたら中身も本気の商品でした!🌟ベルベットみたいに柔らか...
もっと見る- くまちゃむ
- 混合肌
- ブルベ冬
オルビスのエッセンスインヘアミルク!!! 本当にドライヤーしたらトゥルトゥルでびっくり‼️ 風呂上がり毎回びっくり‼️ トゥルトゥル柔らか髪の毛。。。 そして寝る時はSHIENで買ったナイトキャップして寝てます💤 朝はもうトゥルトゥル!寝癖もない!!! マジでオススメです!髪の乾燥やダメージに悩んでいる人ぜひ買ってみてください🙇♀️
もっと見る- ルン
- 混合肌
- 2024.02.28
クッション泡でお肌を守りながら洗うことができ、植物性せっけんとお肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合で荒れやすい方も安心して使える洗顔です! 優しい泡で潤いを与えてくれる!洗顔がきっかけで肌が荒れやすい方。肌に負担をかけたくない方。肌に潤いを与えたい方。 とにかくマイルドで、潤いをもった肌にしてくれる!
もっと見る- りこ フォロバ 100%
- 2024.10.19