• aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「❤︎‪︎.J-Scentフレグランスコレクション5thAnni..」(1枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「❤︎‪︎.J-Scentフレグランスコレクション5thAnni..」(2枚目)

aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「 . J-Scent フレグランスコレクション 5th Anniversary ..」

❤︎‪︎ . J-Scent フレグランスコレクション 5th Anniversary . ✓ W02 沈香 珍重された優雅で貴重な香り ✓ W10 和肌 川端康成の小説[眠れる美女]をモチーフにした 官能的な香り ✓ W17 恋雨 [雨]をテーマに、心に刻まれた愛しい記憶を 想起させる香り ✓ W20 あんみつ 和の甘味を代表する[あんみつ]をイメージした香り ✓ W21 月雫 しっとり艶のある月雫(マザーオブパール)のような花香 内容量: 2mL×5本 . 大好きなJ-Scentの香水🌸 日本を全面に出した雅な香りとネーミングが 心をくすぐります𓈒𓂂𓏸 そんなJ-Scentが生まれて5周年なんですね! 𝐀𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚𝐫𝐲コレクション買ってきました👏🏻 . 人気の4本と、このアニバーサリーセットだけの 特別な香り[あんみつ]の5本がBOXに入ってます🎁 . テスターで[あんみつ]の香りを嗅いで即決。 甘いあんみつの香りなんだけど、安っぽい香りではなく ほっとする少し懐かしい、美味しい可愛い香り。 これはちょっとあたしの語彙力じゃ伝えられない💦 ぜひ手に取って試してみてほしいな♥️ この香り、このセットの2mLじゃ勿体ない… 限定でいいから大きいサイズほしい…お願いします😭 . 定番4本も全部大好きな香りでこのサイズは嬉しい♡ ポーチにぴったり💗💗 . ほんっと買って後悔しないと思うから みんな買ってほしい🌼← . . . #jscent #jscentフレグランスコレクション #jscent5thanniversary #沈香 #和肌 #恋雨 #あんみつ #月雫 #香水 #日本製 #madeinjapan #フレグランス #FRAGRANCE #香水限定セット #限定 #限定コスメ #第一印象UP作戦 #無限リピートアイテム