• nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「✯..」(1枚目)
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「✯..」(2枚目)
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「✯..」(3枚目)
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「✯..」(4枚目)
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「✯..」(5枚目)
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「✯..」(6枚目)
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「✯..」(7枚目)
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「✯..」(8枚目)

夏ネイルのネイルデザイン - 使用アイテム ✯ ・self[マカロン02] :ホワイト

✯  使用アイテム ✯ ・self[マカロン02] :ホワイト ・ミックスフルーツ03:ピンクのつぶつぶ ・Self Premium[Change With UV 09]:グリーン ・フラワーてんこ盛りセット ・ビジュージェル 全てネイル工房さんからの提供品です。 製品情報はネイル工房の商品ページでご確認ください。 . ✯  やり方 ✯ (グラデーションネイル) ①ミックスフルーツを根元からグラデーションになるように塗布して硬化。 ②お好みの濃さになるよう①の作業をもう一度。 ③シアーグリーン(CHANGE WITH UV 09)を爪先から半分くらいまで塗布して硬化。 ④シアーグリーンを、今度は爪先から4分の3くらい重ねて硬化します。 ⑤トップジェルを塗って完成✨ グラデーションにするのは、 少し透け感のあるカラーがオススメ❁⃘ 今回使用した CHANGE WITH UVは、 ミックスフルーツと重ねることで 技術がなくても塗るだけで 簡単にグラデーションに見えますよ🙆‍♀️ ____________ ネイル工房 認定アンバサダーの nozi( @nozi_nail_ )です❁⃘ ネイル工房さんの 新作カラージェル「ミックスフルーツ」 のご紹介です🍉 ジェルの名前もかわいいですよね🥺 このジェルは、 カラフルなつぶつぶが特徴! 個人的には、1番と2番のカラーも好き🤤 カラーチャート作ってるアンバサダーさんもいるので ぜひチェックしてみてください🍌 そして、今回のシリーズも パッケージがかわいすぎる。 フルーツと南国が好きな私は もう手元に来た瞬間 幸せな気持ちになりました🤣 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回のネイルデザインでは、 ミックスフルーツの3番を使用しました❁⃘ これからの季節に楽しんでいただけるよう 明るい色味に仕上げました😎 また、UVに当たると色の変わる UVチェンジジェル(グリーン)とフラワーパーツを使用しています*.+゚ 室内とお外でそれぞれの色味を楽しめちゃう😍 UVチェンジジェルの方は、 UV照射後すぐ色が戻るんですが フラワーパーツの方は、 色が変わった状態が長続きします✧︎*。 数分待てばちゃんと色が戻りますよ😊 . #ネイル工房 #ネイル工房でなんとかなる #nailkoubou #ネイル工房認定アンバサダー #ネイル工房カラージェル #ネイルデザイン #ネイルデザイン2022 #春夏ネイル #春ネイル #春ネイルデザイン #夏ネイル #夏ネイルデザイン #夏ネイル2022 #トロピカルネイル #リゾートネイル #ホワイトネイル #グリーンネイル #ポップネイル #フラワーネイル #つぶつぶネイル #シンプルネイル #ピンクネイル #カラーチェンジネイル #セルフネイル #セルフネイラーさんと繋がりたい