• モンちゃ on LIPS 「#使い切りスキンケア✔︎S.NATUREAQUASQUALAN..」(1枚目)

モンちゃ on LIPS 「#使い切りスキンケア ✔︎S.NATURE ..」

#使い切りスキンケア ✔︎S.NATURE AQUA SQUALANE MOISTURIZING CREAM 植物性スクワラン パンテノール ヒアルロン酸 punbakiさんの動画でもお馴染みのスクワラン水分クリーム 肌馴染みのいいテクスチャでベタつかず使用感すごくいいです。 冬の乾燥する時期には少し保湿が足りないかなと感じますが、なんせ使用感が良すぎて自然と手が伸びてしまうクリームです✨ ✔︎espoir WATER SPLASH SUN CREAM SPF50+ PA ++++ 紫外線吸収剤 保湿成分 アラントインや緑茶成分を配合 ウォータースプラッシュというだけあってかなり水々しいテクスチャ。 日焼け止め特有のキシキシ感ゼロ‼︎ トーンアップ効果もないので体にも使いやすい✨ 特に脂性肌の方におススメかなと思います🙆‍♀️ どちらもこれから暑くなる時期にぴったりのアイテムです♡ ストック済みなので、また夏に開封したいと思います😚   #snature #espoir #エスネイチャー #エスポア #水分クリーム #punbaki家族 #韓国スキンケア #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい

• rika@フォロバ

rika@フォロバゆきちゃん🤣♥️こちらでもよろしくね💁‍♀️💗

• モンちゃ

モンちゃ@bouquet_petitうん!!びっくりしたよ🤣 え😳そんなのあるんだ…😳奥が深い… だから頑張って投稿されてる方が沢山いるんだね☺️

• rika@フォロバ

rika@フォロバ@aqoyuki0809マジ!?昔私がこの商品投稿したからかな🤣 フォロワー500人になると、LIPSにとある申請をすれば投稿を見てもらうだけでもお金になるみたい🎶

• モンちゃ

モンちゃ@bouquet_petit始めたばかりであまり分かってないけどよろしくね☺️ なんかこの投稿したら下にリカちゃん出てきたらソッコーでフォローしたよ🤣💓

モンちゃさんの人気クチコミ