• lili on LIPS 「『ミーゼディープスキンクリア』家庭用美容器です超音波振動で毛穴..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「『ミーゼディープスキンクリア』家庭用美容器です超音波振動で毛穴..」(2枚目)

lili on LIPS 「『ミーゼ ディープスキンクリア』 ..」

『ミーゼ ディープスキンクリア』 家庭用美容器です 超音波振動で毛穴のよごれをすっきり 超音波とイオン導入でフェイスケア 充電式で、お風呂でも使えて、サイズ感も良く、とても使いやすいです 水滴がビュンビュン飛んで、楽しい美容器です USBで充電できますが ACアダプターは付属していませんので ACアダプターは、家にあるもので使っています モードやレベルは、ボタン1つで変えられて簡単です モードは3種類あり 1)ダブルピーリングモード(超音波+イオンクレンジング)   私はスプーンヘッドで小鼻や眉間・額などの毛穴クレンジングをしています   びっくりするほど、汚れが現れます   この汚れを見ると毎日、使いたくなりますが・・・   やり過ぎはNGなので、週1回使用しています   使った後は、たっぷり化粧水・クリームなどで保湿しています   肌のざらつきが消えて、ツルツル・柔らかな肌になります   約27kHzのハイパワーピーリングとイオン導出のダブルの機能を搭載   毛穴の奥に詰まった汚れをパワフルにはじき飛ばします   使用後はざらざら感のないツルスベ肌に 2)モイストリフトモード(超音波⁺イオンモイスチャー)   ワイドヘッドを使って   たっぷりの美容液をつけて、イオン導入とフェイスケアをしています   こちらも週1回使っています   うるおいを感じ、お化粧のノリもいい感じがします   汚れをしっかり取り去った上で、イオン導入と超音波の細かい振動により、   お肌をタップする事でお肌をケアします 3)ボディモード(超音波)   ワイドヘッドを使って   ひじ・ひざ・かかとの角質ケアができます   かかとに使ってみました   白い角質がとれました   使った後は、かかとにクリームを塗ってケアすると良いようです と、色々とフェイス・ボディケアができるので嬉しいですね #ミーゼ #ディープスキンクリア #ミーゼディープスキンクリア #ヤーマン #家庭用 #美顔器 #美容器 #コスメ #フェイスケア #毛穴のよごれ #角質ケア #毛穴 #化粧 #超音波 #イオン #イオン導入