さあち on LIPS 「【ボディニキビケアで見えないところもしっかりケア】 ..」

【ボディニキビケアで見えないところもしっかりケア】 BnD Butt premium ボディケアクリーム・ヒップケアクリーム こちらはボディ専用のニキビケアクリーム! 大人ニキビ&日焼けケア&ナイトケアなどに 効果があるコスパ最強クリームです💗 べたつきを抑え、高い保湿力で肌の奥からケアし、 オールインワンクリーム・オールインワンジェル としてもご使用していただけます🥰 ヒップや背中に使うボディケアクリームで お肌に潤いを与えながらお肌トラブルも 防いでくれる優れものです🌈 背中ニキビとか、ニキビケアにも☝🏻 しかもセルライトにも刺激を与えることができ ヒップケアクリームとしても使えるそうです😳 毎日就寝前にケアしたい部分に塗ります。 みずみずしくぷるんとしたクリームは 肌馴染みのいいテクスチャーになってます。 塗った感覚がひんやりしており気持ちいい✨ 浸透するまでマッサージをしながら塗り込む🧘‍♀️ 柳の木(白柳)の樹皮から抽出される肌トラブルに 良いといわれる天然のエキスを使用していており、 体から毒素を排出する効果があるオウゴン根エキスも 配合されることでハリを与え、肌を整えてくれます! まだ、肌トラブルを防ぐローズマリー成分配合。 配合されているイタドリ抽出液はewg(ワシントンの非営利団体。成分等から安全性を等級により分類)の1等級グリーンレベル成分で肌を整え、すこやかに保つ効果が あるそうで安全安心して使うことができます🙌🏻 私はお尻に塗り使い続けてみましたが 少しツルツル滑らかになったと思います🥺 Qoo10、Amazonにて 発売されているので 是非試してみてください💗 もう一つのアンダーアームクリームと 見た目が似ているので気をつけてください😂 #提供#ヒップケア#ニキビケア#ボディケアクリーム #ボディクリーム_美白 #ボディクリーム #ボディケア#黒ずみケア#Qoo10#qoo10_おすすめ#さあち#美容#美容アカウント#化粧品検定#スキンケア#メイク#スキンケアマニア#美容マニア #美容女子#化粧品#美白#美白ケア#美肌#ツヤ肌#つや肌#コスメ#コスメライター#美容好き#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬