• スティロ ルミエール ルガール/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スティロ ルミエール ルガール/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スティロ ルミエール ルガール/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スティロ ルミエール ルガール/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • スティロ ルミエール ルガール/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • スティロ ルミエール ルガール/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • スティロ ルミエール ルガール/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

【限定リキッドアイシャドウ】CHANEL スティロ ルミエール ルガール 557 エクラの使い方を徹底解説 - 偏光ピンクパールが艶めくトッピングアイカラー

偏光ピンクパールが艶めくトッピングアイカラー ▫️557 エクラ 【色味】  ほんのりなクリアなピンクベージュベースに  偏光ピンクパールが艶やかに  全体としてはシャンパンピンクゴールド 【質感】  サテンのような滑らかな艶感 【使い方】  下瞼全体にのせてさりげないきらめきを  涙袋に光を纏わせる使い方が気に入っています ______.*.____.*.______.*.____.*.______ 3/4に発売されたシャネルの限定アイテム ペンシルブラシタイプのアイカラー 今までのシャネルではあまり見たことのないニューアイテムです 2色展開だったのですがどちらも可愛らしく 一つに絞りきれなかったので 両方ともお迎えしてしました 「557 エクラ」はサテンのようなパールの艶めきが上品 偏光ピンクのパールなので角度によっては 不思議な光り方をするのが特徴です ピンクゴールドっぽくも見えたり ほんのり青っぽい光を放ったり 柔らかな艶感なのでデイリーのオフィスメイクにも使えます がっつり発色するメインカラーではなく 透明感溢れるクリアなカラーに パール艶めくサブアイテムなので 手持ちのアイシャドウと重ねることで キラキラ感をトッピングしてあげるようなイメージです BAさんがおっしゃるには 眉や睫毛につけても可愛いとのこと こちら購入してから何度か使ってみたのですが 手の甲に出して指先で取ってから アイシャドウの上にぽんぽんと乗せるような こういった形状のアイテムでよくやる手法ですと ベースに塗ったパウダーアイシャドウなどが 不思議と取れてしまいやすかったです あまり触りすぎるときらきら感も薄れてしまうと言いますか なので筆先にカラーを含ませたら 手の甲で軽く慣らした後に 直接ブラシを目元に滑らすのがおすすめ。 ささっと軽いストロークで優しくのせてあげると 薄膜のベールを纏ったようなきらめきが楽しめます。 こう言ったアイテムでブラシで肌に直接触れてしまうと 筆先がアイシャドウの粉などを含んでしまい 固まってしまったり劣化を早めてしまうので 使った後は軽くティッシュオフして 筆先を綺麗に保ってあげるのもポイントですね 乾いた後はぴったりとフィットするので 多少擦ってもラメ落ちしたりもしないので 頬に飛び散るようなこともないのが優秀 仕上げにサラッとひとはけするだけで いつものアイシャドウが表情を変えてくれるので 最近はよく手が伸びてしまいます 限定商品なのですが またカラーバリエーションを変えて 今後登場してきそうなアイテムだなと思いました 気になる方はぜひチェックしてみてください 最後までお読みいただきありがとうございました ご参考になりましたら幸いです☺️ #Chanel #シャネル #スティロルミエールルガール #557エクラ #スティロルミエールルガール557 #アイシャドウ #アイカラーペン #トッピングカラー#春アイシャドウ #限定品 #春コスメ #春コスメ2022 #春アイシャドウ#春アイシャドウ2022 #デパコス #アイメイク #アイシャドウ #スウォッチ #映えコスメ #うるみEYE