【KORRES】♡リップバームスティック・ワイルドベリー一度塗りだとさりげなく。二度塗りだとナチュラルに。何度か塗ると華やかに。あまりお化粧したくない日でも、このリップバームを塗るだけでパッと顔の印象が明るくなる感じ(派手になるわけではなく)...
もっと見るおすすめアイテムKORRES×リップケア・リップクリーム
KORRES リップバタースティック | 1,320円 |
| リップとしてはセミマットな質感ですが、オイルが配合されているので乾燥はしにくいと思います! | 詳細を見る | |
KORRES ワイルドローズ リップバター | 1,760円 |
| 保湿力が高く、長時間付けていても乾燥は気になりませんでした♪ | 詳細を見る | |
KORRES リップバームスティック SPF20 | 1,430円 |
| カラーレスなので、リップの色味もじゃましませんし、白浮きしたりもしないので、 使いやすいです(◜ᴗ◝ ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る |
サリアさんの人気クチコミ
#今月のコスメ購入品今使ってるパウダーが無くなりそうなので、話題のイニスフリーを購入しました!早く使うのが楽しみです♪#パウダー#フェイスパウダー#innisfree#innisfree_パウダー#はじめての投稿...
- 2021.09.14
最近使用している下地類をレビューしてみました!明るさの加減が難しく、見ずらいとかあると思いますが、参考になれば嬉しいです!よろしくお願いします!#お気に入り#お気に入りコスメ#愛用コスメ#なめらか本舗#豆乳イソフラボン#スキンケアuv下地#k...
- 2021.09.26
#今月のコスメ購入品#visee#viseeeyebrow#kose#elsia#エルシア#化粧下地#ccクリーム#赤み消しカラー#美容好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#美容オタクさんと繋がりたい...
- 2021.09.17
zeeseaとmalibubeautyのアイシャドウを全色比較してみました!色の数が多くてどう使っていいかわかりませんでしたが、一度全ての色を触って確かめた方がやっぱりいいと思いました!どちらも最強に可愛い過ぎてほれぼれします💕アイシャドウ大...
- 2022.04.04
R4.1.27LIPSさんの景品が届きました!当たった物は、【アイライナー ルミアグラス スキルレスライナー 03】です!アイライナーは今までブラックしか使用したことがありませんが、そろそろブラウンを使用してみたいと思っていたところに届きまし...
- 2022.01.27
1/24は恥ずかしながら私の誕生日でした!妹から私がリクエストしたOperaティントリップをプレゼントしてもらったので早速付けちゃいました!この復刻ブラウンは私の唇にはとても馴染んですごく自然です!付けたては濃いですが、ティッシュOFFしちゃ...
- 2022.01.26
商品詳細情報KORRES リップバームスティック
- KORRES(コレス)
- 生産終了
- アプリコット
- ハイビスカス
- ワイルドベリー
- KORRES
- 2018/5/30
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム