ゆうこすさん使用コスメ💄「KORRES/コレス」リップバームスティックワイルドベリー#KORRES#コレス#リップバーム#リップスティック#リップケア
もっと見るKORRES リップバームスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「KORRESリップバームスティック ワイル..」
おすすめアイテムKORRES×リップケア・リップクリーム
KORRES | リップバームスティック | ”ホホバオイル・サンフラワーシードオイル配合で唇を潤す、守る ♡” | リップケア・リップクリーム |
KORRES | リップバタースティック(SPF15) | ”マットめだけど、 角質オフしてリップをツヤっぽく♡” | リップケア・リップクリーム |
KORRES | ワイルドローズ リップバター | ”保湿力が高く、長時間付けていても乾燥は気になりませんでした♪” | リップケア・リップクリーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 1,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
無印良品 | リップエッセンス | ”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡” | リップケア・リップクリーム |
| 790円(税込) | 詳細を見る |
かな🌾フォロワさんの人気クチコミ
#買って後悔させませんこうみると限定色が何個かあることに気づきました!#ADDICTIONリップスティックシアーは本当におすすめ。とくにこの013の限定色は自分の唇にあった発色をしてくれます。#HELENARUBINSTEINプロディジーCELグロウエッセンスファンデーションマットに仕上げてくれます。少量できれいにのばします。#CLIOプロシングルシャドウG02一個持っているとよいと思います。CLIOけっこう気になりますね!!#Diorディオールアディクトリップティント771ナチュラルベリーいつまでたっても手放せないアイテムになりそう。#canmakeパーフェクトマルチアイズ03このパレットは濃いめメイクにいい。#トワニーララブーケアイカラーフレッシュベルベットワインパレットもあったけど単色にした。パレットも気になる☆発色すごくよい⭕️#ランコム_下地エクスペールトーンアップローズ日やけ止め用乳液・メイクアップベース夏より冬につけるとよいかもしれない。
- 2021.02.27
#ADDICTIONアイブロウブラシ安定したナチュラル眉にしあげるときは、ADDICTIONアイブロウブラシが活躍してます。幅が広めにできていてブラシがパウダーに馴染んでくれるので失敗しにくく、流れるような眉毛を仕上げてくれます。#キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ暖色系にもってこいっ!のテラコッタカラー。同系色にまとめやすく、Bメインをアイホール全体にのせてCアクセントを瞼に重ねました。Eアイライナー目尻下に1/3。#雑誌グロウの付録 アイブロウパウダーしっかりした眉毛を作ってます。
- 2021.03.13
#ラブ・ライナー✨POKEMONLOVEIT'SDEMO#ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ミルクブラウン手ブレを防ぐ安定感。リキッドアイライナーでリピートしているラブライナー!●リンゴ果実培養細胞エキス●マイクロヒアルロン酸FC(ヒアルロン酸Na)●パンテノール●センチフォリアバラ花エキス●センブリエキス#おこもり美容#本音でガチレビュー#イエベ大勝利コスメ#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.03.23
#神コスパコスメ#uzu_アイライナー#UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERYELLOW#新年初買い_コスメOLからネイリストに転職していた当時の思い出。
- 2021.02.01
バビーチョコレートメイク風✨SOPOカラーマスカラ 01<マスカラ>¥850(税抜)⭐︎バーガンディバレンタインにちなんで、マスカラもバーガンディ色にしました!#sopo_マスカラ#ディオールアディクトリップティント#キャンメイクグロウツインカラー#アルマーニ エクスタシーラッカー#ケサランパサランブレンドチークパレット#I♡REVOLUTION#ルミアグラスルミアグラススキルレスアイライナー03#トワニーララブーケアイカラーフレッシュ
- 2021.02.11
#やっぱこれやねんBifestaビフェスタ BRIGHTUP✨〈炭酸泡洗顔〉#ビフェスタ#泡洗顔ブライトアップ炭酸泡がくすみを、落としてくれます。
- 2021.03.20
商品詳細情報KORRES リップバームスティック
- KORRES(コレス)