• ぽちゃまこ on LIPS 「お久しぶりに😶コロナ禍で激務です(※看護師の為)。家と職場の往..」(1枚目)
  • ぽちゃまこ on LIPS 「お久しぶりに😶コロナ禍で激務です(※看護師の為)。家と職場の往..」(2枚目)

ぽちゃまこ on LIPS 「お久しぶりに😶 コロナ禍で激務です(※看護師の為)。 ..」

お久しぶりに😶 コロナ禍で激務です(※看護師の為)。 家と職場の往復で、それ以外の外出って 出来なかったし、ストレスで過食...😅 3ヶ月で12kg太りました...泣きたい。 ただいま減量中です。 さて、今回は #ベジトックスクレンザー の イエローを購入。気分転換を兼ねて最近、 #パーソナライズシャンプー#MEDULLA も 購入したので投稿しようと思ったのです。 【ベジトックスクレンザー イエロー】 去年くらいかなぁ?STARBOXの店員さんに緑を勧められて、お店で試したらそのトーンアップ効果に度肝を抜かれたので気になってたんですけど、購入には至らなかったもの。黄色が出て「ビタミン!」に惹かれて購入しました。 Qoo10様々〜😚 ・クレンジングと洗顔とピーリングと炭酸パックがこれ1本。 ・敏感肌でも使えた! ・匂いが良き! ・1本300gでそんな高くない。3ヶ月は使える(らしい。)。コスパ良い。 ・トーンアップ効果は◎(pic参照) ・保湿もまずまず、洗い上がりもちつる肌。 ・毛穴引き締まって良い感じ。脱いちご鼻。 まぁ、感想はこんな感じ。ズボラ女子にはピッタリかな〜って✨パックも10分とかめんどくさ〜っていうレベルの私なんだけど、これは3分で充分だし、しゅわしゅわ〜って感じも最高なのだよ。肌の赤みひいたし、ニキビにも効きそう。 【MEDULLA】 #広がりドライヘア という診断で、ピンクに惹かれて#FLOWER の香りで処方されたよ! ブリーチ毛だから、コロナ禍で美容院にも行けなくて枝毛と切れ毛の生産機と化した私の髪なんだけど...。なんとか潤いのある髪になったよ✌️まぁ、美容室の周期を延ばせる...と考えるとコスパが悪いわけではなさそう。匂いに関しては、あんまり残らない。Di○rというよりはCH○NELの香りに近かったかな。私的には全然リピあり!2ヶ月に1度の配送にしてもらって、次回の配送はもっとしっとり感強めの処方の#musk の香りで頼んでみた。 ・合う人には合う。 ・乾かした時のツヤ感◎ ・パサつきはだいぶ改善。 ・値段高い。 ・高いだけあって悪いわけではない... ・美容室の周期が延びればコスパまずまず。 こんな感じのレポートです。 独り言に近い。 今はフーミーのアイブロウパウダーとコスメデコルテのパウダーとミストが気になってます (/`・ω・)そのうち購入予定。 あとはマスカラも欲しいし... 欲しいもの尽きませんね😅

ぽちゃまこさんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)