• いろは❁*· on LIPS 「⚠︎注意⚠︎汚肌の写真あります✂ーーーーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • いろは❁*· on LIPS 「⚠︎注意⚠︎汚肌の写真あります✂ーーーーーーーーーーーーーーー..」(2枚目)
  • いろは❁*· on LIPS 「⚠︎注意⚠︎汚肌の写真あります✂ーーーーーーーーーーーーーーー..」(3枚目)

いろは❁*· on LIPS 「⚠︎注意⚠︎ 汚肌の写真あります ..」

⚠︎注意⚠︎ 汚肌の写真あります ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 助けてください!!今日はレビューではありません!! 小学校の頃からニキビに悩まされているのですが… 最近だいぶ良くなったら(これでも良くなった方) 肌に大量のぶつぶつ?があることに気がつきました! これなんなんですかね?? 毛穴??クレーター?? ニキビを潰してしまったことも沢山あるのでクレーターでもおかしくない… というかニキビもやばい!! 治し方とかあったら教えて欲しいです!!! コメント待ってます!!

• maco フォロバ

maco フォロバ初めまして🙇‍♀️ホルモンバランスもありますが、生活習慣や癖などもあるかもですね🥺私がお肌のためにやってる事を投稿しているので、もし良かったら参加にしてみて下さい☺️💛ニキビは潰さないのが1番☝️✨携帯触りながらお肌さわったらダメ🧚‍♀️ いろはさんのお肌が改善しますよぅに🙏✨

• いろは❁*·

いろは❁*·@sparkle_cosme_p2ctコメントありがとうございます!! ぜひ投稿を参考にさせていただきます!!

• maco フォロバ

maco フォロバ頑張って下さい‼️最初は大変かもしれないけど頑張ってやってると慣れてきますょ☺️🧡ファイト🙌🙌🙌🙌✨

いろは❁*·さんの人気クチコミ