• さえ@あべまにあ on LIPS 「◎ピュレア クレアエッセンスマスク             7..」(1枚目)
  • さえ@あべまにあ on LIPS 「◎ピュレア クレアエッセンスマスク             7..」(2枚目)
  • さえ@あべまにあ on LIPS 「◎ピュレア クレアエッセンスマスク             7..」(3枚目)
  • さえ@あべまにあ on LIPS 「◎ピュレア クレアエッセンスマスク             7..」(4枚目)

さえ@あべまにあ on LIPS 「◎ピュレア クレアエッセンスマスク ..」

◎ピュレア クレアエッセンスマスク              7枚入り ¥660 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 3/1に発売され、ウエルシアで売っていたので 買ってみました🥰 ○商品説明 透き通るような輝きハリツヤ素肌へ導くシートマスクです。ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)とナイアシンアミドの美容成分が肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防ぎます。CICA(ツボクサエキス)×ティーツリーエキスも配合し、乾燥による敏感肌を優しくケア。水分や油分をバランスよく補い健やかな肌へ。美容液をたっぷり含んだリヨセルシートが、肌を包み込むようにピタッと密着。 ○使い方 ①洗顔後の清潔な肌にマスクシートを貼る ②10〜15分ほど置いてはがす ③肌に残ったエッセンスを手のひらで馴染ませる ④その後はいつも通りのお手入れをする シートマスクは薄手で、シカマスクと 少し似ていました☺️💕 整肌成分、保湿成分がたっぷりと入っていて、 乾燥肌にピッタリです👌✨ 私はルルルンのマスクシートはピリピリ とするのですが、こちらのシートは全く ピリピリしませんでした😊 弱酸性でアルコールフリーなので、敏感肌の 方にもおすすめです♪ 保湿成分が高いのにさっぱりとしていて、 朝にも使えると思います☀︎ シートを剥がした後はモチモチになり、 その後のスキンケアの入りが良くなり ました🥺💕💕 ドラッグストアやLOFTにも売っているそう なので、是非お試しください🧡 #シートマスク #cicaパック #乾燥性敏感肌 #整肌成分配合 #保湿成分配合 #弱酸性

さえ@あべまにあさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)